Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Back ups time machine

Discussion dans 'macOS' créé par lalib-rt, 13 Février 2009.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. lalib-rt

    lalib-rt Membre junior

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    1
    bonjour a tous alors voila j'ais deux question:

    1, je voudrais savoir s'il est possible de reorganiser le contenu de ma time machine et comment.

    2,je voudrais savoir s'il est possible dajouter des fichier dans la time machine via un autre pc

    merci d'avance
     
  2. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    :coucou:

    1 Non, laisses faire TM, qui effacera les plus anciennes sauvegardes une fois le DD plein.

    2 Non, une sauvegarde TM = 1 Mac :zen:
     
  3. adrenergique

    adrenergique Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Mars 2008
    Messages:
    1 751
    J'aime reçus:
    99
    Heu, et bien je confirme :up:
     
  4. tigroux44

    tigroux44 Membre junior

    Inscrit:
    17 Septembre 2008
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    4
    à mon avis ce n'est pas du tout ce qu'il voulait dire, pour la question 2.

    oui il est possible d'ajouter des fichiers sur TimeCapsule depuis un autre PC et/ou MAC.

    à la base c'est un disque dur externe WiFi, avant le but de sauvegarde avec TimeMachine

    Rappel: TimeMachine est un logiciel : SOFTWARE

    TimeCapsule est du matériel : HARDWARE !

    à mon avis, il y a confusion dans son post...
     
  5. lalib-rt

    lalib-rt Membre junior

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    1
    tout d'abord merci beaucoup pour vos reponse,

    c'est un disque dur externe que j'utilise avec la time machine,mais ca ne me plait pas je voudrais desactiver la time machine et recuperer l'utilisation "normal de mon "disk dur externe.

    comment faire svp sans perdre le contenu du disq dur
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple