Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Bug monstre pratique,...

Discussion dans 'macOS' créé par Anonyme, 19 Septembre 2000.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Anonyme

    Anonyme Invité

    Youpie mon premier gros bug dans X,... Quand je vais dans les tableaux de bords et que je clique sur l'icon du disque de demarrage je plante l'appli,... Youpie,... Et comment que je passe facilement sous OS 9 moi [​IMG]

    ------------------
    ++

    Florent
     
  2. simbad

    simbad Membre junior

    Inscrit:
    17 Septembre 2000
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    facile ...

    apres le grand "booong" du demarrage, tu appuyes sur la touche option, et tu choisis ensuite MacOS 9

    ------------------
    La mer est la pire des putes, mais c'est la meilleure des maitresses
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai le même bug si le CD OS X est dans le lecteur! Ejecte-le et réessaie, ça devrait marcher.
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai le même bug si le CD OS X est dans le lecteur! Ejecte-le et réessaie, ça devrait marcher.
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    je n'ai pas le bug mais il faut un sacré moment pour que ce #&%@ de tableau de bord (allez, appelons ainsi par nostalgie) s'ouvre et affiche les disques pouvant démarrer...

    peut-être ben que tu as un disque dans le lot que ton X il aime pas trop...
     
  6. Anonyme

    Anonyme Invité

    >simbad

    Mon mac n'a pas encore cette fonction c'est un G3 bleu blanc,... dommage [​IMG]

    >Placebo

    Pas de CD dans le lecteur,...

    >pierrelyon

    ca quitte inopinément,... c'est pas un problème de lenteur

    Youpie et onnnn réinstallll tout ! [​IMG]

    ------------------
    ++

    Florent


    [Ce message à été édité par Florent (Édité le 19 Septembre 2000).]
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Florent ce que tu appelles "Tableau de bord" c'est le nouveaux "truc" (réglages système-> Démarrage) ou le TdB de classic ?
     
  8. Anonyme

    Anonyme Invité

    le nouveau truc [​IMG]

    ------------------
    ++

    Florent
     
  9. KillerDeMouches

    KillerDeMouches Membre émérite

    Inscrit:
    3 Avril 2000
    Messages:
    596
    J'aime reçus:
    1
    Chez moi tout marche sans problème... Le seul plantage que j'ai eu c'est le plantage de l'appli HTML éditor...

    Pour redémarrer sous Mac OS 9 si tu as un des premiers G3 ou Imac et que la touche option ne fonctionne pas, inscère un CD de démarrage MacOS 9 dans le lecteur et choisi ensuite ton disque de démarrage avec l'outil de MacOS 9 approprié...

    As tu beaucoup de disques dur pour que ca plante comme ca?? As tu vérifié que tes disques ne sont pas endomagés?
     
  10. Anonyme

    Anonyme Invité

    KillerDeMouches j crois que tu me connais mal encore tu comprendras vite [​IMG]

    ------------------
    ++

    Florent

     
  11. Number One

    Number One Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mars 2000
    Messages:
    1 381
    J'aime reçus:
    1
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...