Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

bug

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par alfred, 27 Juillet 2003.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    bonjour,

    j'ai fait une recherche, sans rien trouver, alors voilà,

    j'ai piqué harry potter 1 à ma fille, j'avance bien, quand soudain le bug, j'suis dans le noir, j'entends les sons, mais plus d'images. je me dis qu'il doit y avoir un patch, mais rien sur versiontracker.
    j'ai beau redémarrer le jeu, rien à faire. [​IMG] [​IMG]

    y a-t-il une solution?? [​IMG]
     
  2. [MGZ] Black Beru

    [MGZ] Black Beru Vétéran

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    7 951
    J'aime reçus:
    503
    Pour les patches de jeux, mieux vaut chercher sur http://www.macgamefiles.com ... Sur Versiontracker, ils sont trop sérieux [​IMG]

    En l'occurrence, le patch 1.0.1 peut être trouvé ici et corrige le fameux bug.

    Par contre, je ne suis pas sûr que tu récupèreras ta sauvegarde..

    ++
    Beru
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Mais bien sûr.
    A qui vas-tu faire croire çà ? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    [​IMG]
     
  5. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    argh.
    j'avais la flemme de tout refaire jusqu'à ce soir, je me suis lancé, (j'avais fais la mise à jour en 1.0.1).
    mais le bug est tj là!
    je suis de nouveau dans le noir! j'ai envie de massacrer eagames. [​IMG]

    est-ce qq'un connait une solution? merci.

    c'est la première fois que je suis [​IMG] mais c'est insupportable. argh, argh et argh.
     
  6. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Mais ça chie pas, si ?
    T'es dans le noir, ok... Tu sauvegardes - tu reloades et tu est passé de l'autre côté du bug. Enfin, pour moi (et ma fille [​IMG]), c'était le cas.
     
  7. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    mais tu ne peux pas dans harry potter? [​IMG]
     
  8. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Ah oui, mince... c'est vrai !
    Je ne me souviens plus, mais j'ai eu ce bug (et qui persistait qques fois avec le patch) et ça ne nous a pas empêché de finir le jeu. En fait, je crois qu'une fois dans le noir, la sauvegarde se fait, non ?
    Je ne sais plus, zut !

    Et tu n'as ce bug qu'une fois dans le parcours (je me rappelle l'avoir rencontré plusieurs fois, moi) ?
     
  9. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    exact, donc puisqu'il est impossible de sauver, je n'ai que ce moment là dans les sauvegardes et qd je le charge, et ben j'suis dans le noir. [​IMG]
     
  10. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Ah ! Là est la différence : lorsque je chargeais, moi, je me retrouvais dans le jeu (et non dans le noir).
    Est-ce que tu est sous Os 9 ou X ?
     
  11. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    10.2.6 [​IMG]
     
  12. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    j'ai essayé un peu naïvement de jeter les préfs d'harry potter, mais ça n'a évidement servi à rien. en plus pas moyen de trouver les save d'avant le moment fatidique. [​IMG] [​IMG]
     
  13. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Le bug se répete-t-il toujours au même endroit ?
    Sinon, moi, je dupliquais la dernière sauvegarde et m'en servais pour charger le jeu (comme çà, lorsque le jeu écrase la sauvegarde, il te reste toujours un point de repli antérieur au cas où...). Euh, je sais pas si j'ai été clair...
     
  14. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    ok, j'ai trouvé la solution, il suffit de changer la résolution et la qualité du rendu dans "option" au plus bas et le noir disparaît. je l'ai fais, puis à la sauvegarde suivante je suis revenu à la résolution d'origine.

    en espérant que ça puisse servir à d'autres. [​IMG]


    et merci guy tantakule pour le coup de main. [​IMG]
     
  15. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    ah, c'est bon qd ça marche.
     
  16. alfred

    alfred Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2003
    Messages:
    2 425
    J'aime reçus:
    59
    il ne faut pas oublié aussi de passer les couleurs de 32 bits à 16 bits. [​IMG]
     
  17. guytantakul

    guytantakul Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2002
    Messages:
    11 916
    J'aime reçus:
    1 408
    Eh, de rien, Fredo, t'as tout trouvé tout seul ! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...