Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Cadres a la con...

Discussion dans 'macOS' créé par kkenny, 16 Août 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Anonyme

    Anonyme Invité

    Bonjour,
    il y a des cadres a la con sur les elements au premier plan. Comment les enlever, ça doit être un truc tout bête mais je ne trouve pas... je ne sais meme pas comment ils sont arrivés ici.
    Aidez moi
    Merci
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Nous on veut bien
    mais encore faut il etre clair et precis plutôt que tendance Cauet

    on ne sait ni de quels elements tu parles , ni même sur quel OS
    bref on ne sait rien

    Avec ca impossible de faire des miracles
     
  3. Anonyme

    Anonyme Invité

    je recommence...
    Bonjour a tous,
    je possède un macbook avec OSX depuis peu.
    je ne sais pas comment mais des cadres sont apparus autour de certains controles. Par exemple maintenant la textbox est encadrée. si je vais sur la textbox "intitulé' elle s'encadre. Cela prend effet sur toutes les applications, y compris sur le bureau.
    Aidez moi s.v.p
    Merci.
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité

    problème résolu, je ne sais pas comment ca s'est mis, c était dans les préférences, acces universel.:D
    Merci tout de meme, vous êtes super rapides et ca le fait
     
  5. Anonyme

    Anonyme Invité

    Encore désolé mais personnellement, j'ai pas encore saisi ton problème :siffle::rose::p

    Peux-être que tu pourrais poster une capture d'écran pour nous donner une idée :zen:.

    Sinon, es-tu sur de ne pas avoir télécharger un petit hax pour customiser ton écran?
    Sinon bis, vérifie au niveau de l'accès universel via les Préférences Systèmes.

    ***

    Edit: Trop tard!!!
     
  6. Alycastre

    Alycastre Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Mars 2003
    Messages:
    3 620
    J'aime reçus:
    228
    ??? :siffle: J'espère que c'est de l'humour ! ;)
     
  7. Chamyky

    Chamyky Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    39
    Avec le premier message, je pense que c'était tout simplement VoiceOver qui était activé.
     
  8. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
    Moi j'ai compris, j'avais pareil, c'est effectivement dans les accès universel.
     
  9. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Ahh le "bug " du noir des icones?
     
  10. itako

    itako Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Messages:
    1 724
    J'aime reçus:
    454
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...