Camino Disparition des favicons

kabeha

Membre d’élite
Club MacG
13 Mai 2002
1 323
54
56
Bourg en Bresse
Je viens de faire une maintenance via Onyx et depuis plus aucun favicon ne s'affiche dans Camino, ni dans le champ de saisie de l'URL, ni dans ma barre des favoris.
 

kabeha

Membre d’élite
Club MacG
13 Mai 2002
1 323
54
56
Bourg en Bresse
Sûrement, mais d'habitude, ils revenaient lorsque je me reconnectais pour la première fois sur le site, alors que là, plus rien, pour aucun site.Je répète donc
 

kabeha

Membre d’élite
Club MacG
13 Mai 2002
1 323
54
56
Bourg en Bresse
Mais non, je croyais avoir été clair
c'est ce qu'ils ne font pas !
Donc je rererépète
 

Bilbo

Vétéran
Club MacG
17 Octobre 2001
7 084
727
Strasbourg
Chez moi avec la build du jour (2004012703) ça roule. Je crois que tu es bon pour refaire ton dossier ~/Library/Application Support/Chimera. Je suppose que tu sais faire.


À+
 

Bilbo

Vétéran
Club MacG
17 Octobre 2001
7 084
727
Strasbourg
bwv1006 a dit:
Si tu veux dire par là, le mettre à la poubelle, alors oui je sais faire
Non.

  1. Tu quittes Camino.
  2. Tu mets le dossier « Chimera » sur le bureau.
  3. Tu lances Camino.
  4. Tu quittes Camino.
  5. Tu remets en place les fichiers bookmarks.plist, cookperm.txt et si tu es un peu téméraire prefs.js.
  6. Tu relances Camino.

À+
 

kabeha

Membre d’élite
Club MacG
13 Mai 2002
1 323
54
56
Bourg en Bresse
Merci, mais comme je garde tjs la version précédente de l'app. dans un coin, je l'ai remplacée et ben comme ça, ça remarche !