Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Carré blanc dans animation

Discussion dans 'Développement web' créé par Goliath, 4 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. Goliath

    Goliath Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Juillet 2002
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    23
    Hello la tribu, :coucou:

    ...je suis à mes débuts avec Flash et l’XHTML et je rencontre un problème au niveau de l’animation, je m’explique: j’ai une animation que j’ai créée sous Flash et que j’ai exportée dans ma mise en page sous GoLive 9, à chaque fois que je visionne mon animation avec un navigateur, que ce soit Firefox, Safari ou autre, j’ai toujours l’apparition pendant une fraction de seconde d’un carré blanc au début de l’animation. Il n’en est rien quand je la visionne avec «l’aperçu avant publication» sous Flash et que ce soit avec l’option HTML ou Flash.... une idée? Je tiens à préciser que mon animation Flash est placée dans une balise <div>

    :zen:
     
  2. momo-fr

    momo-fr Ancien Aveyronnais
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Octobre 2004
    Messages:
    4 674
    J'aime reçus:
    1 791
    Il te faut enregistrer avec l'option fenêtre HTML transparente je crois, ou ajouter dans ton code d'include l'option wmode="transparent", enfin c'est selon ton include avec SwfObject tu mettras sans doute (so. ou autre):
    Code (Text):
    so.addParam("wmode", "transparent");
    A moins que ton anim soit sur un fond couleur unie, auquel cas tu mets le fond de l'anim de cette couleur (palette des options).

    Bref, à voir... ;)
     
  3. Goliath

    Goliath Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Juillet 2002
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    23
    ...j'ai mon animation Flash sur fond noir et ma 'boîte' <div> a aussi le fond noir.
    Je ne trouve nulle part l'option fenêtre HTML transparente et non plus l'option wmode="transparent" dans mon code... :rolleyes: ...si quelqu'un pouvait me dire où ça foire...

    Code (Text):
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

    <html lang="fr" xml:lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

        <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
            <title>Stella_Solaris</title>
            <link href="css/basic.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
            <style type="text/css" media="screen"><!--
    #logo { background-color: black; height: 400px; width: 550px; margin-right: auto; margin-left: auto; }
    .dsR2 /*agl rulekind: base;*/ { width: 550px; height: 400px; }
    --></style>
       
        </head>
        <body>
        <div id=logo>
                <object class="dsR2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0">
                    <param name="movie" value="flash/stella_solaris_index_2.swf" />
                    <param name="quality" value="best" />
                    <param name="play" value="true" />
                    <embed height="400" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="flash/stella_solaris_index_2.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="550" quality="best" play="true"></embed>
                </object></div>
            </body>

    </html>
     
  4. tatouille

    tatouille Vétéran

    Inscrit:
    1 Juin 2004
    Messages:
    5 174
    J'aime reçus:
    494
  5. Goliath

    Goliath Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Juillet 2002
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    23
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple