Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Corbeille

Discussion dans 'macOS' créé par rafou050988, 7 Septembre 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. rafou050988

    rafou050988 Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir à tous,
    Je n'arrive pas à vider ma corbeille complétement, en effet j'ai supprimé des dossiers d'un disque dur externe ne m'appartenant pas. C'est pourquoi ils ne veulent pas se supprimer.
    Comment forcer la corbeille à se vider?
    Merci d'avance
    Bonne soirée
     
  2. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Bonsoir et bienvenue :coucou:

    En vidant la corbeille en mode sécurisé ça ne marche pas non plus?
     
  3. rafou050988

    rafou050988 Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'essayer en mode sécurisé, cela ne marche pas non plus, "vous ne disposez pas des autorisations nécéssaires" ... je ne sais pas quoi faire
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité

    Et en redémarrant le Mac, ça donne quoi?
    C'est ce que je fais quand je suis confronté à des fichiers qui refusent de disparaître de la corbeille.
     
  5. Dos Jones

    Dos Jones Va modo va molo...
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Juin 2004
    Messages:
    19 591
    J'aime reçus:
    2 041
    Et le propriétaire du disque est au courant… :siffle:
     
  6. estcethomas

    estcethomas Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2008
    Messages:
    2 714
    J'aime reçus:
    80
    je crois qu'en appuyant sur alt et en cliquant sur vider tu forces la corbeille à se vider!;)

    mais si tu n'as pas l'autorisation du proprio tu ne m'as jamais lue!:p:D
     
  7. rafou050988

    rafou050988 Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    si si j'ai l'autorisation du propriétaire lol, c'est juste que les fichiers me paraissent protégés sur le disque, c'est bizarre, je ne peux rien rajouter sur le disque dur externe que copier sur mon disque... bref...je vais essayer :)
     
  8. rafou050988

    rafou050988 Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Septembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    merci ca marche en appuyant sur alt et vider
    bonne soirée :)
     
  9. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Alors c'est que le DDE soit être formaté en NTFS...

    Pour vérifier : cmd+i sur le DDE ligne format.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...