Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Découvrez iOS 12 avec notre nouveau livre Les nouveautés d’iOS 12.
    Rejeter la notice

iOS 11 Effacer complètement une application

Discussion dans 'iOS' créé par Tobias2017, 15 Avril 2018.

Modérateurs: Jura39
  1. Tobias2017

    Tobias2017 Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Septembre 2017
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    7
    Bonjour,

    Si j'efface une application de mon iPhone 5S (iOS 11.x), prenons par exemple google mail, youtube ou google maps, et que quelques jours plus tard je recharge cette application, les données concernant mon compte, mes préférences, etc sont conservées et sont automatiquement chargées. Quand j'ouvre cette application, mes paramètres et réglages personnels utilisés la semaine passée ont été installés automatiquement.

    Comnment faire pour que lorsque j'efface une application, TOUS ces réglages/fichiers/paramètres personnels soient aussi effacés?
     
  2. lome_bbrr

    lome_bbrr Membre confirmé

    Inscrit:
    11 Septembre 2009
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    12
    Dans les réglages et tout en haut sur ton nom, puis iCloud. Tu verras toutes les applis qui sauvegardent sur iCloud.
    Suffit de décocher je pense
     
  3. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    24 526
    J'aime reçus:
    4 223
    Je vais tester
    Je ne connais pas cette astuce
    Merci;)
     
  4. Tobias2017

    Tobias2017 Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Septembre 2017
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    7
    je n'utilise pas le cloud... :-(
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple