Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Explorateur réseau

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 2 Mars 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Quand je lance l'explorateur réseau, un message me prévient que le module "SLP Plugin" est absent.
    Pas hyper dérangant mais quand même, j'aimerai que ça ne s'affiche plus : comment faut-il faire ?
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    En fait, il n'y a pas moyen (je crois…). Ce message s'affiche si ta connexion au web n'est pas activée. Si tu es connecté et que tu lances l'Explorateur il n'y a pas de message. Sans doute un composant TCP/IP qui ne s'active que quand une connexion est effectuée.

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  3. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    nan ! chui connecté en permanence et j'ai le même message. J'ai désactivé pas mal d'extensions dont je ne me sers pas et c'est sûrement dû à l'absence de l'une d'entre elles. Comme ça fonctionne quand même (je l'utilise parfois pour le ftp, sinon, non puisque je suis en monoposte), je laisse comme ça !
    essaie à tout hasard de démarrer avec les réglages standard de Mac OS (via gestionnaire d'extension).
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je viens de réinstaller le système pour d'autres raisons... Alors la configuration est "correcte".
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple