Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Fable fonctionne sur les MacBook

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par DJéjé, 3 Septembre 2008.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. DJéjé

    DJéjé Membre junior

    Inscrit:
    18 Mai 2008
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    2
    La question a été posée beaucoup de fois sur divers forum (tel que celui de Ludomac) mais personne n'a jamais répondu.
    J'annonce alors haut et fort pour tout ceux qui serait concerné: oui, Fable fonctionne sur les MacBook (en tout cas ceux avec le Processeur graphique Intel GMA X3100) :up:
     
  2. Bassman

    Bassman Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Septembre 2003
    Messages:
    17 072
    J'aime reçus:
    2 423
    Configuration :

    - Mac OS X 10.4.8
    - G4 / G5 / Intel à 1.6Ghz ou plus
    - Carte vidéo 64 Megas
    - 512 Mo de Ram
    - 3Go d'espace disque
    - Lecteur DVD

    ATTENTION: Ne fonctionne pas sur les cartes vidéos Intel intégrée Intel. (MacMini et MacBook)


    Pourtant c'pas qu'ils disent sur macgames.fr
     
  3. bananafighter

    bananafighter Membre confirmé

    Inscrit:
    9 Juillet 2008
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    9
    Quelle est ta config de Macbook?
    L'affichage est-il fluide ?
    Depuis que j'ai acheté les Sims 2 c'est une angoisse permanente...
     
  4. DJéjé

    DJéjé Membre junior

    Inscrit:
    18 Mai 2008
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    2
    Pour ma part je tourne sur un MacBook Pro :D

    En fait c'est mon frère qui le fait tourner avec son macbook. Il a terminé le jeux deux fois est n'a rencontré qu'un crash (moi aussi en fait).
    Pour ce qui est de sa config il vous faudra attendre ce soir si vous voulez les détails (je suis en cours pour l'instant).
    La patience sera de mise :zen:
     
    bananafighter aime ça.
  5. DJéjé

    DJéjé Membre junior

    Inscrit:
    18 Mai 2008
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    2
    La config du MacBook utilisé: 2.2gHz, 1 Go de ram, GMA X3100.
    Bien sûr les graphisme sont au minimum pour permettre une bonne fluidité au jeux.
    Il est à signaler que les effets de l'eau sont de toute manière non supportés mais cela n'altère pas du tout la progression dans le jeu je vous l'assure (terminé deux fois sur MacBook).
     
  6. gKatarn

    gKatarn Modoblaster
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    27 Février 2001
    Messages:
    16 597
    J'aime reçus:
    2 458
    Certes Vénéré Troll, mais c'est aussi ce qui est dit pour le dernier Lara 'grosnibs' Croft et pourtant çà tourne pas mal du tout sur un macbook black 2.4ghz 2go Ram et x3100 ;)
     
  7. xao85

    xao85 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Avril 2006
    Messages:
    4 037
    J'aime reçus:
    301
    Comme quoi les chipsets cachent bien leur jeu!:D
     
  8. Bassman

    Bassman Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Septembre 2003
    Messages:
    17 072
    J'aime reçus:
    2 423
    Les Chips tout court, cachent bien leur jeu :D
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...