10.9 Mavericks Installation os x mavericks

Fullcrum

OS Collector
Club MacG
5 Janvier 2016
3 862
862
Dole 39
Salut

J’ai fait ta clé, elle partira demain ;)

Donc Snow Leopard + Mavericks en volume Bootable, et je t’ai mis le fichier de Yosemite en plus dans le reste de place disponible après la création des deux clés d’installation .

Tu n'as cas connecter ta clé au Mac et redémarrer en appuis sur ALT pour choisir le volume que tu veux.
 

Marion85710

Membre junior
5 Avril 2019
52
2
35
Salut

J’ai fait ta clé, elle partira demain ;)

Donc Snow Leopard + Mavericks en volume Bootable, et je t’ai mis le fichier de Yosemite en plus dans le reste de place disponible après la création des deux clés d’installation .

Tu n'as cas connecter ta clé au Mac et redémarrer en appuis sur ALT pour choisir le volume que tu veux.
Donc clé reçu. J'ai installé Snow nickel. Par contre qd j'ai voulu procéder pr Mavericks ça me met la fenêtre de base "Utilitaires OS X" avec les choix "restaurer à partir d'une sauvegarde" "installation d'os X" etc
 

Fullcrum

OS Collector
Club MacG
5 Janvier 2016
3 862
862
Dole 39
Salut

Avec ta clé USB connectée, tu redémarres ton Mac avec la touche ALT enfoncée jusqu’au boot, ensuite tu choisis Mavericks, Utilitaire de disque > effacer, tu quittes l’utilitaire de disque, tu choisis installation > Mavericks à destination de Macintosh HD

En gros tu refais une Clean Install, tu-as réussi avec Snow Leopard, pas de raison de bloquer sur Mavericks
 

Marion85710

Membre junior
5 Avril 2019
52
2
35
Salut

Avec ta clé USB connectée, tu redémarres ton Mac avec la touche ALT enfoncée jusqu’au boot, ensuite tu choisis Mavericks, Utilitaire de disque > effacer, tu quittes l’utilitaire de disque, tu choisis installation > Mavericks à destination de Macintosh HD

En gros tu refais une Clean Install, tu-as réussi avec Snow Leopard, pas de raison de bloquer sur Mavericks
 

Fichiers joints

Marion85710

Membre junior
5 Avril 2019
52
2
35
Voilà j'en suis là après avoir sélectionné Maverick qu'est-ce que je dois effacer avant de réinstaller s'il vous plaît ?