iWeb : l'inspecteur ne s'affiche plus

beauge

Nouveau membre
7 Octobre 2011
3
0
Bonjour,

sur IWEB 3.03.3 : je suis bloquée sur la construction de mon site : les fenêtres "inspecteur" et "polices" ne s'affichent plus qd je clic sur l'icône ou qd je vais les chercher dans les onglets du menu.
merci de votre aide ; merci de me répondre en langage débutant ;


-----------------------------------------------------
Note du modérateur (ici Aliboron) :

Bonjour et bienvenue sur les forums de MacGénération !

Dans ce fil, il est question d’iWeb, logiciel de développement Web. Comme on a bien entendu lu au préalable le message de Pascal77 en tête du forum "Applications", on déménage vers "Forum iWeb", là où se retrouvent les spécialistes pour en discuter. Et hop !!!

Remarque : ce n'est ni une brimade, ni une punition, c'est juste un peu de rangement...



---------- Nouveau message ajouté à 15h43 ---------- Le message précédent a été envoyé à 15h15 ----------

merci d'avoir fait cette redirection :)
 
Dernière édition par un modérateur:

Powerdom

Vénérable sage
Club MacG
29 Mars 2003
10 760
2 062
58
Doubs.
Bonjour,

bizarre ça, elles ne sont pas cachées derrière une autre fenêtre ou dans un coin de l'écran ? cela peut arriver si la résolution de l'écran a été changée
 

beauge

Nouveau membre
7 Octobre 2011
3
0
bonjour ;
merci de votre réponse ;
je continu à chercher sur internet car je n'ai pas encore résolu ce pb ;

j'ai supprimer le plist et réparer les autorisations ;

sur un message trouvé il y a : "jeter le fichier préférence de iweb" : qu'en pensez vous ? :confused:

merci ; CB
 

beauge

Nouveau membre
7 Octobre 2011
3
0
Bonjour ;

J'ai cherché, fouillé sur internet, récolté des indications ...
Au final : les fenêtres "inspecteur" et "polices" d'iweb étaient "sorties" de l'écran et je l'ai ai "retrouvées" en branchant un écran plus grand complémentaire.
Voilà, cela peut paraitre un peu "simplet" ....
Merci à tous.