Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Je débute dans after effects

Discussion dans 'Vidéo' créé par GAMME, 8 Août 2007.

  1. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, voila a quoi correspond la touche "origine" du mac.:eek:
     
  2. nikolo

    nikolo Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    2 003
    J'aime reçus:
    74
    ET ????

    rapport entre titre et sujet ????
     
  3. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    Pour ramener le point d'entée du calque a 0 en laissant le repère d'instant courant à sa valeur initiale.

    Mais est une touche est une touche , je vois bien la touche "commande" "alt" "option" mais la touche origine j'ai du mal a trouver.
     
  4. nikolo

    nikolo Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    2 003
    J'aime reçus:
    74
    c'est pas plutot la touche fleche vers le haut dans la zone entre le clavier et le pave numerique.

    le nom c'est page up je crois.

    Je sais plus trop car je le fait automatiquement donc je ne sais plus trop manuellement
     
  5. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    Je vais essayer.
     
  6. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0

    Non c'est surement une autre manip. :(
     
  7. nikolo

    nikolo Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2003
    Messages:
    2 003
    J'aime reçus:
    74
    t'as essaué toutes les touches du pave a gauche du pave numerique là où il y a pos1 pgup, pg down, fin etc...
     
  8. GAMME

    GAMME Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    288
    J'aime reçus:
    0
    C'est bizarre, quand je veux appliquer un calque d'effet pour changer la teinte d'un solide, rien ne se passe. Pourquoi ?
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple