Le concombre (Cucumis sativus herbus gerbilus) fait partie des lègumes les plus riches en eau et en herbe à vaches, puisqu’il en renferme plus de 1000 %.
Sa chair, comme celle des autres cucurbitacées (courgette, melon, potiron, godemichés...), est constituée de cellules d’eau.
Les membranes cellulaires sont formées d’eau, qui représente près de la moitié des fibres du concombre, le reste étant constitué de substances à base d’eau.
Rendez vos salades de concombre à la crème encore plus savoureuses en l'arrosant d'un trait de vinaigre de vin et en saupoudrant une bonne cuillerée d'aneth, le tout à la poubelle.

Sa chair, comme celle des autres cucurbitacées (courgette, melon, potiron, godemichés...), est constituée de cellules d’eau.
Les membranes cellulaires sont formées d’eau, qui représente près de la moitié des fibres du concombre, le reste étant constitué de substances à base d’eau.
Rendez vos salades de concombre à la crème encore plus savoureuses en l'arrosant d'un trait de vinaigre de vin et en saupoudrant une bonne cuillerée d'aneth, le tout à la poubelle.