Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

le son d'envoi du message

Discussion dans 'iOS' créé par Powerdom, 25 Juillet 2013.

Modérateurs: Jura39
  1. Powerdom

    Powerdom Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mars 2003
    Messages:
    10 703
    J'aime reçus:
    1 926
    Bonjour,

    Depuis ios6, un bug fait que le son qui signale l'envoi du message se produit que le message parte ou non et même immédiatement en cas de l'envoi de pièce jointe. Alors que avant le son ne se produisait uniquement lorsque le message était bien parti.

    est-ce que ios7 corrige ce bug ?
    merci
     
  2. Merck

    Merck Membre junior

    Inscrit:
    1 Octobre 2007
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    5
    Tu parles lors de l'envoie d'un courriel? Non, toujours la même chose… Malheureusement!
     
    Powerdom aime ça.
  3. Powerdom

    Powerdom Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mars 2003
    Messages:
    10 703
    J'aime reçus:
    1 926
    Oui je parlais de l'envoi d'un mail. ;)
    Dommage que ce Bug ne soit pas résolu. C'est agaçant. :mad:
     
  4. colossus928

    colossus928 Membre confirmé

    Inscrit:
    17 Février 2008
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    9
    MDR l’escroc :D .
    En étant gentil, je lui aurais expliqué que non c'est jamais sans problème.
     
    Powerdom aime ça.
  5. Merck

    Merck Membre junior

    Inscrit:
    1 Octobre 2007
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    5
    D'ailleurs quand on verrouille sous iOS 7 le téléphone il prend vraiment son temps pour faire le clic le verrouillage...
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...