<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par KillerDeMouches:
PIErre qui roule n'amasse pas mousse...<HR></BLOCKQUOTE>
MOUSSErons à la valentinoise : 500 g. de mousserons, 50 g. de beurre, 100 g. de lard, un citron, une tête d'ail, une cuillerée à café de farine, une cuillerée de purée de tomates, 50 g. de crème, un uf, un bouquet de pluches de cerfeuil, du sel, du poivre ,de la muscade, de l'estragon et ciboule ; essuyez et pelez les mousserons, mais surtout ne les lavez pas, passez-les au beurre fondu avec le lard, ajoutez sel, poivre, épices, bouquet de cerfeuil, estragon, ciboule et un filet de citron ; les mousserons étant cuits, ôter le bouquet. mettre la farine et, en tournant doucement, la purée de tomates et la crème double ; liez l'ensemble avec le jaune duf, servez vos mousserons avec des croûtons FRITS
<hors train> MMMM J'AI FAIM </hors train>