Poche de veau farcie
:
Ouvrir la poitrine de veau
. Emincer les feuilles de blettes blanchies et bien pressées, les oignons, les coeurs d'artichauts, les courgettes, hacher l'ail et le persil. Faire durcir 6 oeufs durs. Rajouter aux légumes le riz, le petit salé finement haché, 4 oeufs (non cuits)
et le fromage râpé. Mélanger le tout . Remplir la poche de veau avec la farce obtenue
, répartir les oeufs durs entiers dans la farce. Recoudre l'ouverture de la poche à points serrés avec de la ficelle
. Plonger la poche dans du bouillon de viande et cuire à feu moyen pendant 1h30. Couper la poche en tranches d'un centimètre d'épaisseur et la servir à température ambiante
ou la faire réchauffer au four doux après l'avoir humectée
d'un peu de beeuuuurerrrkkkkkkk !!!...
(désolé j'ai RENDU...)

Ouvrir la poitrine de veau






