Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par 'tanplan:</font><hr /> Ils en mettent même dans le pôt belge, c'est dire si c'est bio !!
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par 'tanplan:</font><hr />
On nous cache tout, on nous dit rien !! Du cacharel en sulfatage giratoire à basse pression sur les vignes bordelaises !!
[/QUOTE]
Bah ouaip
ils ont commencé avec le raisin...après la tomate, résultat tomate grappe !!
le bon coté c'est que la salade de tomate titre à 13°5 quand elle est bien traitée
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par 'tanplan:</font><hr /> C'est ça l'arrière goût dans le ketchup... Me disais aussi...
[/QUOTE]
Burgers et Mouton Rotschild c'est très hipe ces temps
<blockquote><font class="small">Posté à l'origine par 'tanplan:</font><hr /> Ah merde !! par chez nous c'est vodka-caramel/sushi...
Pas aussi class mais moins cacharélisé aussi !!
[/QUOTE]
Non non les sushis aux cacharels mous ça le fait bien aussi