Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Mamp affiche une page blanche avec localhost

Discussion dans 'Développement web' créé par mbot, 9 Août 2019.

Mots-clefs:
Modérateurs: Nephou
  1. mbot

    mbot Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Août 2019
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous!
    J’ai un souci avec Mamp. Je n’arrive pas à afficher les pages qui demande une connexion avec ma base de données, avec mysql. Toutes les pages avec php et html s’affichent saut dés page qui demandent une requête à partir de mysql. C’est une page blanche qui s’affiche.
    Qui a une fois eu ce problème?


    Note de la modération: pas trop de rapport avec les portables Mac, je déplace dans le forum adéquat.
     
    #1 mbot, 9 Août 2019
    Dernière édition par un modérateur: 9 Août 2019
  2. luc1en

    luc1en Membre émérite

    Inscrit:
    19 Août 2011
    Messages:
    787
    J'aime reçus:
    77
    Bonjour,

    sauf erreur, la page blanche vient souvent d'une erreur dans le code. Pour permettre à ceux qui savent de répondre en connaissance de cause, il faudrait montrer le code qui appelle la base de données.
     
  3. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    28 962
    J'aime reçus:
    2 948
    Avec MAMP Pro, le démarrage est pourtant simple, un clic sur Servers...
    Capture-001.jpg
    ...en 2, les serveurs sont actifs, en 3 Apache et MySQL sont actifs...

    Capture-002.jpg

    A ce stade, un clic en 1 génère cette page...

    Capture-003.jpg

    ...ce qui est normal, puisqu'il n'y a pas encore de base données. Il faut la créer en sélectionnant MySQL et phpMyAdmin...

    Capture-004.jpg
    ...qui ouvrira cette page, puis un clic sur New...

    Capture-005.jpg

    ...on donne un nom, puis un clic sur Create...

    Capture-007.jpg

    ...la nouvelle base de données est bien présente et active...

    Capture-008.jpg

    ...on retourne sur la page d'accueil, un clic l'icône de localhost...

    Capture-009.jpg
    ...et les processus d'installation sont en route et actifs.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...