Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

mauvaise manip

Discussion dans 'iPod' créé par pelatarte, 19 Août 2008.

  1. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    je viens de tenter d'inscrire mon ipod sur itunes et je me suis emmèlée les pinceaux finalement décoché annuler et voila que mon ipod ne veux plus rester sur mon mac immédiatement il y a la mention la syncroniqation a réussi vous pouvez déconnecter??
    quelqu'un peut il m'aider je suis sure que c'est pas bien compliqué merci
    Marion.
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    Fais une restauration de ton iPod.
     
  3. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Oui, c'est la méthode la plus simple! Restaure! ;)

    A plus!
     
  4. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse mais j'ai déjà essayé et rien n'y fait de plus à présent le shuffle n'apparait plus nulle part ni sur le bureau ni dans itunes....évaporé ...et moi je ne sais plus quoi faire
    Marion:rolleyes:
     
  5. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    On va essayer d'aider tout ça OK...?!

    C'est fou ce que je connais de Marion (!), tu serais pas de Mulhouse ou des environs par hasard?! :D

    Bon.
    Il me faudrait avant tout le modèle de Shuffle.
     
  6. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    non je ne suis pas à Mulhouse, désolée d'avoir un prénom commun mais pour le shuffle je crois que c'est un 27me génération 1GO je l'ai acheté en julllet, c'est énervant, du coup j'ai appelé la hot line , ils me disent que c'est mort et ils m'en envoie un nouveau sous 48h, pas mal parfois apple en après vente.
    si tu as d'autres infos, je suis preneuse
    merci
    Marion
     
  7. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Oui, j'en ai des infos!

    Tu as de la chance (ou de l'avance): comment as-tu réussi à trouver un Shuffle 27ème génération...? :D
    Apple est vraiment bon en après-vente!! C'est récurent comme appréciation. ;)

    Si tu vas en avoir un neuf, essaies un truc.
    Mais j'aurais besoin de ta plateforme...
     
  8. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    hello macuserman,
    désolée, pour la 27ème génération, bien sur c'est la 2ème
    je veux bien essayer des trucs avec le nouveau mais encore désolée mais je ne sais pas ce qu'est une plate forme ni si j'en ai:eek:
    je dois recevoir le nouveau shuffle sous 48h,
    Dis moi si je peux faire quelque chose
    merci
    Marion
     
  9. fandipod

    fandipod Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2008
    Messages:
    1 048
    J'aime reçus:
    10
    C'est vrai que Apple à un super service après vente!!! Pour répondre à ta question une plateforme est le système d'exploitation que tu utilises soit mac soit pc!!!!;)
     
  10. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    Oui: une plateforme c'est soit:
    -Linux.
    -Windaube.
    -OS X.

    On fera abstraction du reste. ;)
     
  11. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    je suis sur mac OS.4.11 et je travaille sur un mac book
    voilà vous savez tout de mon matériel informatique:zen:
    marion
     
  12. Macuserman

    Macuserman iRadiologist
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mars 2008
    Messages:
    6 474
    J'aime reçus:
    450
    OK, merci.

    Va dans tes périphériques après avoir branché iPod.
     
  13. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    bon sang de bon souér je viens de rentrer dans les préférences itune et voila ti pas que mon ipod aparait dans i tune, je viens même de le reremplir après l'avoir à nouveau re- syncroiniser, incrédibllllle non????
    en revanche il n'apparait toujours pas sur le bureau
    :up:
    alors la question est : je le change ou je le change pas?crénom de nom je n'en sais plus rien
    Marion
     
  14. Anonyme

    Anonyme Invité

    Fais une restauration usine tant que tu y as accès. On sait jamais.
     
  15. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    il vient d'arriver, trop top et incroyablement rapide
    bravo apple
    j'espère que ce coup ci je m'en demerde sinon je reviens vers vous
    merci pur votre aide:up:
    marion
     
  16. pelatarte

    pelatarte Membre junior

    Inscrit:
    8 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    super et merci pour vos conseils,
    si il y a quelque chose à faire avec le neuf dites moi,
    merci
    Marion:)
     
  17. Simbouesse

    Simbouesse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2007
    Messages:
    3 616
    J'aime reçus:
    333
    T'as le neuf et t'as gardé le vieux?
     
  18. fandipod

    fandipod Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Juin 2008
    Messages:
    1 048
    J'aime reçus:
    10
    C'est vrai que le service client d'Apple est super! Rien à dire de plus:)
     
Chargement...