iPad mini 2 Photos bloquée pour les publications

Tapedur

Nouveau membre
5 Novembre 2020
2
1
67
Lorsque j'essaie de faire une nouvelle publication dans laquelle je veux inclure une photo, lorsque je sélectionne la petite icône verte pour accéder à mes photos je retombe toujours sur une photo que j'ai utilisée lors d'une précédente publication. En fait je vois cette photo qui serait dans un dossier PELLICULE et je ne peux pas sortir de ce dossier ou accéder à mes autres photos, je peux juste sélectionner celle qui est là. Sous le titre PELLICULE il y a la mention "appuyez ici pour changer" mais lorsque j'appuie j'ai juste un mini écran qui reprend la photo avec le mot PELLICULE et un V comme si c'était coché, sauf que je ne peux pas décocher !
Comment sortir de cet imbroglio ?
 

MrTom

Membre d’élite
Club MacG
6 Août 2019
2 211
510
38
Hello,

Je n'ai rien compris. Peux-tu nous faire des captures d'écran ?
 

iBaby

Membre d’élite
24 Novembre 2010
1 301
107
Lorsque j'essaie de faire une nouvelle publication dans laquelle je veux inclure une photo, lorsque je sélectionne la petite icône verte pour accéder à mes photos je retombe toujours sur une photo que j'ai utilisée lors d'une précédente publication. En fait je vois cette photo qui serait dans un dossier PELLICULE et je ne peux pas sortir de ce dossier ou accéder à mes autres photos, je peux juste sélectionner celle qui est là. Sous le titre PELLICULE il y a la mention "appuyez ici pour changer" mais lorsque j'appuie j'ai juste un mini écran qui reprend la photo avec le mot PELLICULE et un V comme si c'était coché, sauf que je ne peux pas décocher !
Comment sortir de cet imbroglio ?

Ce doit être parce que tu n’as pas autorisé toutes les photos. Mais je n’ai pas non plus compris de quelle app tu parlais. Relance l’app après l’avoir fermée et essaie de publier une photo en autorisant l’accès à TOUTES les photos.
 

Tapedur

Nouveau membre
5 Novembre 2020
2
1
67
Ce doit être parce que tu n’as pas autorisé toutes les photos. Mais je n’ai pas non plus compris de quelle app tu parlais. Relance l’app après l’avoir fermée et essaie de publier une photo en autorisant l’accès à TOUTES les photos.
Ah oui zut, j'ai oublié de spécifier que ça m'arrivait dans Face Book ! Désolé !
Mais vous m'avez tout de même fourni la réponse ! Merci !
 
Dernière édition: