PPP perdu avec speedtouch wanadoo

dalamercery

Membre confirmé
12 Mai 2005
14
0
53
hello,
j'ai un problème :
mon modem speedtouch marche impeccable avec mon vieil imac + os 9, si je branche sur mon nouvel imac avec os x panther, impossible de me connecter (PPP ne répond pas).....j'ai tout fait comme dit wanadoo, impossible....
c'est quoi ce PPP que OS 9 trouve et pas OS X ????
merci de votre aide
 

richard-deux

Membre expert
Club MacG
10 Mars 2004
2 610
368
Reims
1- ouvrir "préférences système"
2- sélectionner "réseau"
3- Puis TCP/IP, configurer IPv4 sélectionner "via ppp"
4- entrer les numéros dans le "serveurs DNS"
5- Sélectionner "PPoE"- cocher "se connecter via PPoE"
6- entrer le nom de compte, mot de passe et cocher la case "enregistrer le mot de passe"

Le tour est joué.:up:

Sinon, revient faire un tour ici.:siffle:
 

chipchipe

Membre actif
15 Juillet 2005
507
5
richarddeux a dit:
1- ouvrir "préférences système"
2- sélectionner "réseau"
3- Puis TCP/IP, configurer IPv4 sélectionner "via ppp"
4- entrer les numéros dans le "serveurs DNS"
5- Sélectionner "PPoE"- cocher "se connecter via PPoE"
6- entrer le nom de compte, mot de passe et cocher la case "enregistrer le mot de passe"

Le tour est joué.:up:

Sinon, revient faire un tour ici.:siffle:

bonjour,

J'ai le meme souci avec un modem ethernet speettouch,il marche bien sur le g3 mac os 8.6 et sur le g4 dous panther impossible de naviguer.
 
D

Deleted member 18124

Invité
Un conseil : virez vos modems USB ou ethernet et prenez une Livebox. Ca marche très bien (en connexion filaire du moins). :)