Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème d'affichage étrange, jamais vu ça

Discussion dans 'macOS' créé par BUDDA, 25 Avril 2019.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. BUDDA

    BUDDA Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2016
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci d'affichage sur mon MacBookPro (macOS Sierra) qui concerne les typographies affichées.

    En gros : je pense qu'il y a une typo de base type helvetica qui se fait systematiquement remplacer sur mon appareil.

    Ca a commencé avec google qui s'est mis à afficher la mauvaise typographie (une espèce de roboto en gras je dirais). Ci-joint les captures d'ecrans entre ce qui devrait s'afficher et ce qui s'affiche chez moi.
    Puis ça a commencé à se propager, maintenant sur youtube par exemple, mais pas tous les jours (??), sur certains forums etc.

    Je précise que ca ne le fait que sur google chrome

    Ca peut paraitre anodin mais ca me dérange au quotidien c'est assez degeu la plupart du temps et je n'ai AUCUNE idée d'où ca peut venir ni comment régler le problème !
     

    Pièces jointes:

  2. Sly54

    Sly54 Acrobate de l'espace
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2005
    Messages:
    33 242
    J'aime reçus:
    3 714
    Bonjour,

    Essaie un démarrage en mode sans échec, histoire de purger les caches. Puis tu redémarres deux fois.
    Autrement vérifie tes polices n passant par le Livre des Polices.


    Last, Note de la modération: pas trop de rapport avec les portables Mac, je déplace dans le forum adéquat.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...