Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème de lecture vidéo

Discussion dans 'Vidéo' créé par Chilpé, 8 Décembre 2008.

  1. Chilpé

    Chilpé Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    Ça fait 2 mois que j'ai un iMac G3 400MHz, 640 de RAM, pourtant je n'arrive pas à lire mes vidéos sur firefox, safari, quicktime... Le problème est que la vidéo se lance, j'ai bien le son mais l'image est soit saccadée, soit "en pause".
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci

    (Je débute..)
     
  2. Fab'Fab

    Fab'Fab Voight-Kampf Tester
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2000
    Messages:
    15 820
    J'aime reçus:
    3 020
    le souci vient du fait que ta machine n'est pas assez puissante pour lire les vidéos.
    Le G3 400 était une bonne machine... il y a 8 ans déjà!
     
  3. guy bayet

    guy bayet Membre confirmé

    Inscrit:
    11 Février 2006
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    2
    Réflexion rejointe. Même avec des machines d'aujourd'hui,il faut de la puissance pour l'image
    J'avais un G4 700Mhz tournesol (catastrophe avec iMovie3) année 2004
    Depuis j'ai la machine de guerre et plus de soucis
    Hélas pour beaucoup il existe toujours le nerf du portefeuille (les sous)

    On ne tire pas une caravane résidentielle avec une 2cv
    Courage ,tu trouveras Ta solution
    A+
     
  4. Fab'Fab

    Fab'Fab Voight-Kampf Tester
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2000
    Messages:
    15 820
    J'aime reçus:
    3 020
    Un G4 suffit, avec un minimum de 867Mhz. Un peu de ram et le tour est joué.
     
  5. Chilpé

    Chilpé Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci ^^

    Ne me reste qu'à trouver de quoi remplir mon porte-monnaie...
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple