Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème de scroll ?

Discussion dans 'Développement web' créé par soad78, 1 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. soad78

    soad78 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Mars 2006
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je souhaiterais que dans la zone de saisie de texte de message, qu'il n'y est qu'une barre de défilement de texte vertical, mais pas vertical, comment faire ?

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>formulaire :</title>
    </head>


    <div align=center>
    <form method=POST action=formmail.php >
    <input type=hidden name=subject value=formmail>
    <table>
    <tr><td><b>nom :</b></td>
    <td><input type=text name=realname size=25></td></tr>
    <tr><td><b>prénom :</b></td>
    <td><input type=text name=realname size=25></td></tr>
    <tr><td><b>société:</b></td>
    <td><input type=text name=realname size=25></td></tr>
    <tr><td><b>e-mail :</b></td>
    <td><input type=text name=email size=25></td></tr>
    <tr><td><b>sujet:</b></td> <br>
    <td><input type=text name=title size=25></td></tr> <br/>
    <tr><td colspan=2><b>message :</b><br>
    <textarea ROWS="6" COLS="27" name=comments></textarea>
    </td></tr>

    </table>
    <br> <input type=submit value=Envoyer>
    <input type=reset value=Annuler>
    </form>
    </div>

    <body>


    </body>
    </html>
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    C'est une barre horizontale ou verticale que tu ne veux pas? :siffle:

    Si c'est pour ne pas avoir la barre verticale, il suffit de donner un rows suffisant, pour la barre horizontale, il suffit de mettre des espaces entre les mots. :p

    Sinon c'est pas génial comme code html, voici un tutoriel pour faire des beaux formulaires sans tableaux. ;)
     
  3. momo-fr

    momo-fr Ancien Aveyronnais
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Octobre 2004
    Messages:
    4 673
    J'aime reçus:
    1 791
    Tu as aussi ça sur ce sujet... je m'en suis servi très récemment, pas mal... mais bon, je n'ai pas toujours le temps de revoir le codage de mon dév php (tableaux).
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple