Remise à zéro d'un Macbook

Enn0

Nouveau membre
19 Novembre 2008
8
0
Bonjour,

Je vais vendre mon Macbook et je souhaiterais supprimer toute traces personnelles de cet ordinateur afin de livrer un Mac à jour sans toutefois tout résinstaller.

Est-ce suffisant de créer un nouveau compte et effacer le mien ?

Est-ce que tous les historiques sont conservés dans mon répertoire home et disparaitront avec la suppression de mon compte ?

Est-ce que le nouveau compte qui devra être admin ne rencontrera aucun problème de droits ?

Y-a-t-il un autre endroit ou mon nom apparait et qu'il faut remplacer ? Genre nom de l'ordinateur ou autres ?

Merci d'avance