Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Remote "Dock" pour mac book??

Discussion dans 'Mac portables' créé par panz, 24 Août 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. panz

    panz Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Août 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    Salut vous tous,:)
    J'ai un Dock pour Ipod Qui m'a été livré avec une télécommande et je voulais savoir si je pouvais contrôler mon MacBook avec et si oui comment l'installer?
    Merci de vos réponses ;)
    A plus
    Vincent
     
  2. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Bonjour,

    quel dock, quel télécommande? C'est l'Apple Remote? Parce que avec ton MB normalement tu en as eu une... Sauf si tu as acheté ton MB récemment...
     
  3. Simbouesse

    Simbouesse Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2007
    Messages:
    3 616
    J'aime reçus:
    333
    L'Apple remote n'est plus livrée avec les MB depuis Léopard je crois!
    Sinon, en effet, il faudrait que tu nous dise si c'est bien elle!
    Si oui alors pas de problème pour ton MB, sinon, peut-être qu'un jumelage est possible mais sans conviction...
     
  4. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Non moi j'ai acheté mon MB début février et l'Apple remote était là :)

    Plus livrée depuis la dernière MAJ des portables il me semble.
     
  5. Lamar

    Lamar Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Janvier 2005
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    250
    Livré par qui ?
    Si c'est un dock pour iPod, mais qui n'est pas de marque Apple, je ne pense pas que tu puisses commander ton mac avec.
     
  6. panz

    panz Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Août 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    Certe, je n'ai pas été très précis:
    C'est donc le dock "universal dock" de apple... avec sa télécommande, puis-je piloter un MB?
    MB acheté il y'a 10 jour donc sans Remote d'ou l'interet de ma question
    Merci :)
    Vincent
     
  7. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Dans ce cas oui :D

    Allumes l'infrarouge sur ton Mac et regarde si ça marche (appuies sur la touche menu). Si rien ne se passe (front row ne se lance pas) alors synchronise l'Apple Remote avec ton MB (marche à suivre sur le net) ;)
     
  8. panz

    panz Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Août 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    Merki! :D
    Je vais tester ca dès mon retour a la maison!
    A plus;)
    Vincent
     
  9. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Rectification : jumelle (pas synchronise) ;)
     
  10. gamac

    gamac Membre confirmé

    Inscrit:
    22 Juin 2007
    Messages:
    111
    J'aime reçus:
    3
    Pour info, l'avant dernière révision des MB (nov 07) qui a eu lieu quelques semaines après le lancement de Leopard est livrée avec une Apple remote (et avec Leopard évidemment, sauf si on l'achète à la Fnac lol)
    Par contre, effectivement, la dernière révision (mars 08 je crois) en est dépourvue. C'est moche :hein:. Mais pour se consoler, la petite baisse de tarif entre ces 2 versions permet de s'offrir ce gadget pour vraiment pas grand chose il me semble.
     
  11. Psycho_fls

    Psycho_fls Membre confirmé

    Inscrit:
    25 Juillet 2008
    Messages:
    245
    J'aime reçus:
    18
    A savoir 20€. Ce qui n'est effectivement pas grand chose (surtout en comparaison avec les télécommandes "freelance" que l'on peut trouver pour les ordis)

    J'ai acheté mon MB fin juillet 2008 pour info...

    :zen:
     
  12. panz

    panz Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Août 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    1
    Bon ca marche nikel, pis y'a rien de plus simple comme manip que ce fameux "jumellage"
    A plus
    Merci:)
    Vincent
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...