Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Retour à Adobe Flash Player 8

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par naturalee, 14 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un mac quasi neuf, et la dernière mise à jour m'a installé Adobe Flash Player 9.
    Or il se trouve que sur un site où je vais fréquemment, cette nouvelle version ne me permet plus d'accéder au module que je consultais tous les jours.

    Les utilisateurs de PC m'ont dit qu'en réinstallant la version 8, ça re-marchait ...
    Mais problème : je ne trouve plus le moyen de réinstaller cette version sur mac.
    J'ai trouvé le macromedia flash player 8, mais pas l'autre ! Qqun aurait-il un lien qui va bien ???

    Merci d'avance
     
  2. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    bonjour


    - les conseils de gens sous PC c'est sympathique mais t'as un mac
    Pas du tout sûr que ce soit un conseil valable

    peux tu donner le lien du site en question?

    et enfin que veux tu dire par
    J'ai trouvé le macromedia flash player 8, mais pas l'autre ! Qqun aurait-il un lien qui va bien ???
     
  3. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
  4. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Attends
    c'est quoi le gag ?
    faudra expliquer un peu qu'on puisse rire

    1- tu dis avoir un probleme et maintenant t'en as plus
    ( alors pourquoi créer un fil?)

    2- le lien que tu pointes tu as bien regardé?
    c'est ecrit partout : windows
     
  5. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Alors ok j'ai oublié un mot ... donc ça m'a "pas" résolu le problème ..

    Ensuite regarde un peu mieux, mais tu as une icone avec "Télécharger Flash Player 8 pour Mac OS", mais ce n'est que Macromedia, pas Adobe ...

    Voilà voilà
    Je ne peux toujours pas accéder à un jeu sur un site particulier suite au téléchargement de Flash Player 9 ...

    Rien de nouveau pour l'heure
     
  6. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    bon aillant peu de temps pour faire joujou sur des pages windows pour ensuite etre basculer sur des pages mac

    1- lien du site de JEU
    c'est ca la demande de post 2
    ( et par ailleurs clubic je ferai gaffe) autant aller direct chez le developpeur)

    http://www.adobe.com/products/flash/about/

    et à mon avis tu n'as AUCUN besoin de flashplayer 8

    Mais de 2

    2-d'une bonne install flashplayer 9
    prise chez le dévéloppeur

    Quitte à desinstaller l'ancienne via leur desinstalleur
    http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/8/uninstall_flash_player_osx.dmg
    puis
    REinstaller la 9 téléchargée chez macromedia
     
  7. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Le lien c'est celui là du coup..

    http://jeux.sport4fun.com/jeu-defigolf.html

    Mais il faut avoir un compte pour jouer (affaire qui ne prend pas longtemps au demeurant)

    Et pour info, il y a de nombreux joueurs (dont des gens doués en informatique), qui ont tous eu le même problème au moment du passage à la version 9 ..
    Leur solution a pour l'instant été celle là (repasser à la version 8 sous windows).
    Ceci dit pour Mac je ne sais pas ce que ça change par rapport à windows ... Et ça vient plutot du site qui est mal foutu, mais bon, ça , j'ai pas moyen de le changer ..

    Bye
     
  8. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    hmm
    pas du tout envie de m'inscrire
    même avec adresse postale bidon et bien entendu un email special spam
    car c'est classique , ca spamme vite avec ce genre de site surtout si comme tu le dis il est mal foutu

    et il est TRES mal foutu
     
  9. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Bon, pour info, je ne reçois pas de spam avec ce site, mais bon.
    Si tu veux, tente avec cette utilisateur et ce mdp :
    login : bobstar
    Mdp : oliv

    Quand tu lances le module, ça te marque tout simplement "La connexion a échoué"
    Alors qu'avant, ça marchait normalement ...

    A plus
     
  10. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Aucun probleme de log
    mais comme je ne sais pas ce qu'il faut cliquer pour jouer
    et je nai pas à chercher

    ( vraiment nul ce site)

    Et y a surtout ecrit
    0 credit
    Racheté des credits
     
  11. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai jamais dit qu'il y avait un pb de log

    Et ya pas 130 possibilités ... au milieu de la page tu as un gros rectangle jaune marqué "Faire une nouvelle partie" ... Tu cliques dessus, ça lances une nouvelle fenêtre, et c'est là que ça bugge ...
     
  12. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    chose que je n'vais pas hier

    aujourdh'ui oui

    et là tout va bien ( avec flashplayer 9)
    jusqu'à ca

    [​IMG]


    ce n'est pas le flash
    ( il marche sinon j'aurai pas atteint cette étape))

    c'est autre chose, chez eux
     
  13. naturalee

    naturalee Nouveau membre

    Inscrit:
    3 Juin 2008
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    AH, ok, c'est pas le message que j'avais ...

    Celui là est effectivement plus probablement du à un bug momentanné du site ..

    Ca voudrait dire qu'ils auraient corrigé leur bug général ..
    Pour le moment je n'ai plus mon Mac sous la main (en vacances), donc je verrai ça d'ici peu de temps.

    Merci

    Bye
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...