iOS 13 Temps écran et MAJ auto des apps

djayhh

Membre junior
6 Septembre 2010
87
0
Hello !

Dans Temps Ecran > Contenu et Confidentialité > Achats dans App Store (sur mon iPhone XS Max sous iOS 13), j'ai sélectionné "ne pas autoriser" pour Ajout d'Apps afin de supprimer l'application App Store de mon téléphone.

Est ce que mes applications installées seront quand même mises automatiquement à jour si j'ai désactivé App Store ?
J'avais coché l'option téléchargement automatique des mises à jours dans Réglages > App Store mais cette option a disparu en désactivant l'application App Store

Mon objectif est d'empêcher le téléchargement de nouvelles applications sur cet iphone mais je souhaiterai tout de même que les applications qui y sont puissent être mise à jour.

Merci pour votre aide.