TimeCapsule

zhenon

Membre junior
19 Novembre 2007
46
0
71
Bonjour,


Sur mon MacBook Pro sous SnowLeopard, j'avais sauvegardé avec TimeMachine sur TimeCapsule. Après un problème d'écran figé j'ai réussi à "rebooter" avec un DDE préparé à cet effet et j'ai réinstallé SnowLeopard à l'aide du CD d'installation...
J'ai réalisé cette opération en oubliant de débrancher le câble Ethernet reliant le MBP à TimeCapsule...
Question :
« L'installation, bien sûr, a effacé mon ancien "système", a t-elle aussi effacé ma sauvegarde sur TimeMachine (du fait du branchement Ethernet) ?
Sur le départ je n'ai pas eu le temps de vérifier et loin de mon ordinateur je me pose la question...


Merci de votre aide,



zhenon


Et ? Je ne vois pas bien où est le problème de périphérique, là :mouais:

On déménage.
 
Dernière édition par un modérateur:

edd72

Vétéran
Club MacG
14 Avril 2010
9 850
283
Non, si, depuis ton install from scratch, tu n'as pas indiqué que tu voulais utiliser cette TC pour TM.
(et puis TM crée une sparsebundle du nom de la machine, si ça ses trouve tu as même changé le nom de ta machine à la réinstall)