Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Travail avec deux écrans

Discussion dans 'MAO' créé par gulon, 9 Septembre 2008.

  1. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Peut-on travailler avec deux écrans avec LOGIC PRO 8?
    Si oui comment fait-on?

    Merci de vos réponses.
     
  2. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    10
    Oui et c'est très pratique.
    Il te faut un cable approprié
    Ensuite dans préférence tu règles tout ça dans monitor
    Très simple, pour ma part j'affiche en grand les time code sur le deuxième écran, mais également tous mes réglages de carte son que je peux avoir ainsi en permanence sous les yeux.
    De toute façon tu peux amener n'importe quelle fenêtre de Logic sur le deuxième écran.
    Indispensable quand on y à goûter une fois, je laisse souvent aussi sur le deuxième écran les plugs de la tranche master, compresseur, multimeter qui te permet de controler la phase en permanence par exemple.
    Bref, que bon !
     
  3. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Merci pour ta réponse; peut tu me donner la réference de ce cable dont tu parles?:rolleyes:
     
  4. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    10
    Je ne connais pas ta configuration.
    Moi, j'ai un Imac et l'écran extrene est un Lacie à tube. Donc pour cette installation il faut un adaptateur DVI vers VGA.
    De toute façon, tu vas chez ton revendeur Apple, ils savent quoi faire.
     
  5. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Donc pour moi tout va bien car j'ai déja l'adaptateur en question sur lequel est connecté un écran 19 pouces!
    Comment fait on pour diviser l'espace de travail de LOGIC sur deux écrans?:nailbiting:
     
  6. trask

    trask Membre émérite

    Inscrit:
    20 Avril 2008
    Messages:
    518
    J'aime reçus:
    10
    Il te suffit de tirer n'importe quelle fenêtre vers le deuxième écran, rien d'autre.
     
  7. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Ok j'aissaie ça!

    Merci :up:
     
  8. gulon

    gulon Membre junior

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    72
    J'aime reçus:
    0
    Impec ça marche du tonnerre!

    Merci! ;)
     
Chargement...