Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

X11 et firefox

Discussion dans 'macOS' créé par bobytron, 11 Août 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. bobytron

    bobytron Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    depuis que j'ai installer X11 sur ma machine, lorsque je lance Firefox, X11 se lance également.

    Comment puis-je empêcher cela ?

    Merci
     
  2. Chamyky

    Chamyky Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    39
    Tu devrais nous dire quelle version de Firefox tu as.
     
  3. bobytron

    bobytron Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    oups, oui désolé.

    Je suis en 10.4.11 et firefox 3.0.1.

    Merci
     
  4. Chamyky

    Chamyky Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    39
    La version 3 en plus… c'est vraiment étrange, je ne vois pas ce qui pourrait provoquer ça. Tu devrais essayer de le retélécharger.
     
  5. rizoto

    rizoto Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Avril 2006
    Messages:
    4 413
    J'aime reçus:
    431
    une question bete :

    Tu as bien installe la version mac de firefox via un .dmg?

    et non pas via fink/macport et le terminal x11?
     
  6. bobytron

    bobytron Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    oui j'ai installé depuis un .dmg

    J'ai installé X11 après pour autre chose et depuis X11 se lance à l'ouverture de firefox.

    Et une réinstalle ne change rien.
     
  7. Chamyky

    Chamyky Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    11 Mars 2005
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    39
    La seule solution que je vois est de passer à Safari, alors :D .
     
  8. Manic

    Manic Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Août 2007
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    8
    Après une recherche rapide sur Google, il se pourrait qu'une de tes extensions dans Firefox active X11. Essaye de les désactiver une à une pour voir si ça change quelque chose.
     
    Mobyduck aime ça.
  9. bobytron

    bobytron Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    Bien vu Manic.

    Merci beaucoup
     
  10. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Si ton problème est résolu, tu devrais revenir décrire ce que tu as fait exactement, ça pourra être utile à d'autres. ;)
     
  11. bobytron

    bobytron Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2006
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    1
    J'ai désinstallé les plug-ins firefox... et X11 aussi. :rateau:

    Du coup ça va nettement mieux.


    ... désolé.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...