moi j'suis chti à 25% et picard à 50% et j'habite en bretagne si j'en crois mon ex et le monsieur au-dessus donc je suis alcoolique
Quoi ? Ricard à 51 % ?
Quoi ? Ricard à 51 % ?
Oui, sauf que l'eau qu'il prend pour le couper, c'est de l'eau de vie à 65% (directement prélevée à la sortie de l'alambic) :siffle:
moi aussi j'suis breton.
enfin, mi breton, mi-chtimi.
-Et malgré cette double hérédité, je ne suis pas alcoolique.
:afraid: :afraid: :afraid: tout s'explique finalement... :rateau:
C'est sur que si en plus tu bois... c'est gâcher...
Bon ceci dit, moi j'suis ch'ti à 100% et comme ont dit la haut, "les bretons c'est sacAvin et compagnie"... :love:
le cidre, c'est normand :mad::mad::mad:
:casse:
Quoi, je ne suis pas sur le fil des normands? :siffle:
Qui a dit que le cidre avait une nationalité ? Le cidre il n'est pas plus normand que breton, même la brie est une région à cidre, et le cidre des fermes de Seine et Marne est aussi bon que celui que je buvais lors de mes vacances en Pays d'Auge, ou celui des vergers de ma Bretagne tant chérie !
Ne soyons pas chauvins, le cidre mérite mieux que ça ! :love: