Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

AAAAArrgl : F1 et Outlook

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Mouloud, 13 Mars 2001.

Modérateurs: Nephou
  1. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    J'en ai maaaaaaarrreuh !
    Ca vous arrive jamais, vous, sur le petit clavier d'apple, en tapant un message dans outlook, de vouloir taper un "é", et d'enfoncer la touche F1 par mégarde ?
    Ca annuler toute la saisie de votre mail depuis de début, mais vu que vous avez quand même tapé sur le "é", ben ça rend impossible une deuxième annulation. Et il faut retaper tout le message... [​IMG] [​IMG]
    Y'a pas un moyen de désactiver cette ù%`$^ù= )àç(§' de F1 sous outlook ??

    ------------------
    Matthieu Brunet

    [Ce message a été modifié par Mouloud (edited 13 Mars 2001).]
     
  2. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    si, ça m'arrivait ! j'en avais tellement marre que ça m'a incité à acheter un nouvel iMac avec clavier pro [​IMG] [​IMG] depuis, plus de pbm [​IMG]
     
  3. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    C'est sûr que dès que j'ai du pognon, sans aller jusqu'à changer d'ordi (mon G4/400 me satisfait amplement), je changerait le clavier.

    Mais en attendant, personne n'aurait une solution moins... onéreuse ? [​IMG]

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
  4. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Avec certains Macs et certaines versions de Mac OS, tu peux avoir accès dans le tableau de bord "Frappe Clavier" à des réglages concernant les touches de fonctions (sous forme d'un bouton en bas du tableau de bord).
    Tu peux notamment te servir des touches de fonction pour lancer des actions prédéfinies. Si tu as accès à cette fonction sur ton Mac, il te suffit de l'activer et de n'associer la touche F1 à aucune action.
    Je sais que cette fonction est disponible sous Mac OS 9, au moins sur les iMacs récents, et les iBooks.

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  5. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    C'est déjà le cas. Mais outlook à l'air de s'en foutre...
    Théoriquement, pour que la touche de fonction marchent normalement, je devrais appuyer sur maj. Mais là, il la prend en compte même sans appuyer sur maj...
    Encore une microsofterie...:/

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
  6. Pierrot

    Pierrot Membre émérite

    Inscrit:
    13 Novembre 2000
    Messages:
    751
    J'aime reçus:
    0
    Apparemment ils ont résolu le problème mais dans Entourage. Si tu tapes par erreur sur une touche de fonction, une boite de dialogue surgit pour te demander si tu veux configurer les touches de fonctions à l'aide du TB "frappe clavier".

    ------------------
    +
    MacFervent
    +
     
  7. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Non, Pierrot [​IMG]. Ca c'est le message qui apparaît quand on appuie sur une touche de fonction et que l'on n'a pas encore joué avec le tableau de bord "Frappe Clavier".
    D'ailleurs, Mouloud, si ça te convient comme comportement, je pense que mettre les préférences du tableau de bord à la corbeille devrait suffire à le reproduire.

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 (et bientôt Mac OS X…)
     
  8. Mouloud

    Mouloud Membre confirmé

    Inscrit:
    14 Mai 2000
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    1
    Pas bête... je vais essayer ça.

    Mais apparemment, faut attendre que je redémarre, parce que là, il n'a pas l'air de le prendre en compte...

    Cela dit, un petit truc pour désactiver la fonction de outlook, je serais pas contre...

    ------------------
    Matthieu Brunet
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple