absence de son

sofizabel

Membre confirmé
3 Mai 2013
225
16
52
paris
bonjour
j'ai cherché en vain.
mon problème: plus de son sur you tube ou daily motion depuis un petit moment, alors que je ne rencontre aucun problème avec euronews, par exemple. une idée ? merci.
 

Oizo

Membre d’élite
Club MacG
3 Août 2002
3 570
181
39
Près de Metz (France)
Bonjour,

Vérifie les réglages de sortie audio dans l'utilitaire "Configuration audio et midi que tu trouveras dans le dossier Applications.

La sortie audio doit être configurée en 44100,0 Hz et 2ca-16bit
 

sofizabel

Membre confirmé
3 Mai 2013
225
16
52
paris
bonsoir
merci. je viens d'effectuer les réglages (il était en 24 bit). j'ai redémarré, et le problème persiste.
ce qui est curieux c'est que cela s'est arrangé avec daily motion; avant cette intervention.
sur you tube, à côté du symbole hp, il y a une petite croix.
j'ai essayé via Safari et Firefox, en changeant de session; même résultat.
si j'ai fait une ânerie, je ne comprends vraiment pas comment.
 

Larme

Vétéran
Club MacG
11 Décembre 2007
6 507
399
Paris
sur you tube, à côté du symbole hp, il y a une petite croix.
Euh, tu peux augmenter le volume de ta vidéo Youtube ? Car un icône de Haut-Parleur avec une croix sur Youtube, ça semble être juste le réglage muet du lecteur de vidéo...
 

sofizabel

Membre confirmé
3 Mai 2013
225
16
52
paris
bonsoir Larme. merci de vous intéresser à mon problème.
j'ai beau cliquer, la petite croix est inactive. alors que les autres commandes (lecture, pause) sont fonctionnelles.