Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

AirPort en analyse

Discussion dans 'Mac portables' créé par ZeRtYc 92, 13 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Quan je passe la souris sur airport dans la barre des menus, il y a écrit"AirPort:Analyse avec la roue qui tourne et airport s'active au bout de 15 secondes et repasse en analyse dès que j'enlève la souris.

    Aidez moi svp ...:zen:
     
  2. Wouh

    Wouh Membre junior

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    5
    Quel macbook as tu.:confused:
     
  3. anneee

    anneee Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Janvier 2007
    Messages:
    3 688
    J'aime reçus:
    435
    oui, exactement pareil chez moi, mais le wifi fonctionne parfaitement...

    donc tu ne passes plus ta souris à cet endroit et ça roule :cool:
     
  4. surfman06

    surfman06 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Février 2007
    Messages:
    1 003
    J'aime reçus:
    43
    Comme dis anneee, c'est normal, si tu vas sur l'icône wifi avec t'as souris, il fait une rapide analyse de détection de réseau wifi afin de te les proposer pour que tu puisses sélectionner celui que tu veux. Mais si t'es déjà connecté à ton réseau wifi, tu ne fais que de perturbé t'as connexion wifi.
     
  5. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Merci bien mais internet marche pas ... Nuance
    :mouais:Enfin il lag a donf .. enfin bref impossible de surfer tranquillement en plus World of Warcraft veut pas se connecter a cause de çà
     
  6. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un Macbook 13" 2GO rAM 160 GO disque dur 2,4 GHz
     
  7. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Ou un problème de la borne ou de la carte, mais plus probable : vérifie ton abonnement et ta bande passante. Si tu beaucoup joué en ligne, c'est peut-être normal que ça rame !

    A+
     
  8. Wouh

    Wouh Membre junior

    Inscrit:
    29 Novembre 2008
    Messages:
    79
    J'aime reçus:
    5
    Tu dois parfois te reconnecter manuellement au réseau ou ta wifi n'as aucun problème de connection sauf qu'il analyse.
     
  9. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Et bin figurez vous que la connexion internet du voisin :p marche à peu pès mais elle met 10 secondes pour charger google, c'est te dire a quel point ca bug.
    Pierre auvergne =>pas possible, mon macbook leopard 10.5.5 est neuf:)
     
  10. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    la bande passante c'est du côté de ton opérateur ! ;)
     
  11. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Hum j'ai 2 ordis l'autre marche a bloc ;)
     
  12. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Ok, donc c'est sûrement ta carte qui ne fonctionne pas. Ou alors essaie de placer ton ordi tout contre la borne.

    A+
     
  13. oflorent

    oflorent Membre confirmé

    Inscrit:
    20 Décembre 2004
    Messages:
    361
    J'aime reçus:
    8
    @ ZeRtYc 92

    1. tu as une conection internet via une BOX (NB : c'est quoi comme type ?)
    2. tu as 2 ordi qui fonctionnent via wifi pour se connecter à internet (dont 1 Macbook ALU ? et ???)
    3. tu n'arrives pas à te connecter sur ta BOX via la carte airport de ton MacBook,
    4. tu arrives, toujours de ton MacBook à te connecter sur la BOX (ou autre du voisin) via ta carte airport, conection qui ne doit donc pas être sécurisée (bizarre, bizarre ...)

    Donc, si tu peux te connecter à un réseau (celui du voisin) : ta carte airport est OK.

    Au fait, sur un MacBook tu peux passer par le port Ethernet pour surfer en attendant de régler tes problèmes WIFI.

    Questions : lorsque tu choisis ton réseau dans airport, il cherche continuellement, ou tu as un message te demandant un mot de passe WEP ?

    Tu n'as pas fait quelques petits réglages de sécurité dans ta BOX, elle est bien en mode routeur ???
     
  14. ZeRtYc 92

    ZeRtYc 92 Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    1. c'est une Speedtouch
    2. Un Macbook et Un G4
    Ethernet marche pas(j'ai le câble) Il met Airport analyse puis airport activé ... et quand je quitte la fnetere ca refait ca
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple