Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

AUGMENTATION DE LA PARTITION AVEC BOOT CAMP

Discussion dans 'Mac portables' créé par princesawa93, 23 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. princesawa93

    princesawa93 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, je suis un nouvel utilisateur de mac. Je viens d'acheter un Imac avec un disque dur de 1 To. J'ai utilisé boot camp pour partitionner le DD afin de pouvoir utiliser aussi vista integrale avec licence. Mais voilà j'ai suivi les conseils par défaut et ma partition n'est que de 32 Go. Je voudrais l'augmenter à 100 ou 300 Go voire 500 Go. Et là plus rien, je n'arrive plus à accéder à boot camp et j'ai essayé de réinstaller Leopard sans problème mais la partition de 32 Go n'est pas cassée. Quelqu'un peut-il m'aider?
     
  2. claud

    claud Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Octobre 2006
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    52
    Avec l'Assistant Boot Camp tu supprimes la partition windows en 2 ou 3 clics et tu installes
    une deuxième fois comme tu le souhaites.

    A noter que tu peux sauvegarder avec Winclone et restaurer :
    http://www.twocanoes.com/winclone/

    Quand tu ouvres l'Assistant Boot Camp que vois-tu ?
     
  3. 217ae1

    217ae1 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Messages:
    2 160
    J'aime reçus:
    147
    j'ai entendu dire que la partition bootcamp était limitée a 32 GO.
     
  4. anneee

    anneee Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Janvier 2007
    Messages:
    3 688
    J'aime reçus:
    435
    cloner la partition windows

    supprimer partition windows avec assistant bootcamp

    recréer partition de la bonne taille avec assistant windows et y réinstaller windows via le clone
     
  5. claud

    claud Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Octobre 2006
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    52
    Si formatée en FAT 32 oui.Mais en NTFS taille quelconque.

    Et pourquoi utiliser FAT 32 ?
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...