Bonjour à tous !
Voilà, il y'a de ça 2 jours, j'ai malencontreusement renversé de la bière sur mon clavier (une Hoogarden blanche, je ne sais pas si ça peut jouer*)...
Environ 1/3 d'une bouteille de 25 centilitres, répandu sur le coté gauche de mon clavier.
Je ne l'ai pas éteint, je l'ai retourné et séché avec du sopalin, puis j'ai passé une lingette pour bébé dessus.
Il fonctionne toujours parfaitement (sachant qu'il y'a 3 mois c'est le coca whisky du meme coté .. Quelques touches collaient, mais j'ai l'impression que la bière a arrangé cette situation.)
Alors mon interrogation, j'ai un macbook pro 2018 15' avec touchbar, c'est de savoir si les nouveaux claviers ont plus de résistance aux liquides grace à la membrane de silicone (je n'ai trouvé de réponses que pour la poussière).
Est-ce que je dois faire quelque chose en particulier, notamment pour le risque d'oxydation ?
Merci pour votre aide !
Voilà, il y'a de ça 2 jours, j'ai malencontreusement renversé de la bière sur mon clavier (une Hoogarden blanche, je ne sais pas si ça peut jouer*)...
Environ 1/3 d'une bouteille de 25 centilitres, répandu sur le coté gauche de mon clavier.
Je ne l'ai pas éteint, je l'ai retourné et séché avec du sopalin, puis j'ai passé une lingette pour bébé dessus.
Il fonctionne toujours parfaitement (sachant qu'il y'a 3 mois c'est le coca whisky du meme coté .. Quelques touches collaient, mais j'ai l'impression que la bière a arrangé cette situation.)
Alors mon interrogation, j'ai un macbook pro 2018 15' avec touchbar, c'est de savoir si les nouveaux claviers ont plus de résistance aux liquides grace à la membrane de silicone (je n'ai trouvé de réponses que pour la poussière).
Est-ce que je dois faire quelque chose en particulier, notamment pour le risque d'oxydation ?
Merci pour votre aide !
Dernière édition: