Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Bonjour

Discussion dans 'macOS' créé par Foxyprom, 30 Décembre 2008.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Je suis tout nouveau ici car je suis détenteur novice d'un Mac. Je suis aux anges, mais n'ayant jamais eu cette bête entre mes doigts j'ai bien des questions qui me viennent au fil du temps. (Cela fait 1 mois que je le possède)
    Pour le "problème" qui m'angoisse c'est qu'en allant sur cette page: http://foxyprom.free.fr je n'arrive pas à entendre le son. Que dois je faire pour en avoir? J'ai Firefox et Safari mais aucun des 2 m'offre cette possibilité ! merci à vous.

    :)
     
  2. Anonyme

    Anonyme Invité

    peut-être Prérences système > Son > augmenter le volume ...
    ou icône "son" tout à fait en haut à droite de l'écran
     
  3. brucetp

    brucetp Membre émérite

    Inscrit:
    20 Mars 2008
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    60
    Ne t'inquiète pas, c'est juste que le site est hébergé sur un compte free, la bande passante est faible donc le temps d'attente est long pour de gros médias.

    Ton navigateur ne lance la musique que lorsqu'il l'a complètement téléchargé... même au bout de 3mn avec du 8Mb, je n'ai toujours rien non plus...
     
  4. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Merci de m'avoir répondu, donc il n y a rien à faire? car sur Safari j'ai un message qui me signal que je ne possède pas "x-mplayer2" qu'est ce? :eek:
     
  5. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Aucun souci d'accès et j'ai le son très vite


    mais....


    Je ne sais pas QUI a fait ce site :siffle::cool:
    il est mal codé
    ( en tous cas pour mac )

    Quand je suis arrivé , sans que je touche rien ca a lancé...Quick time :mouais:
    pour me forcer à charger un plugin
    et ensuite fenetre " url invalide"
    ca commence mal
    :siffle:
    ------

    et ensuite si on va dans les artistes
    En theorie ce sont des banals mp3

    ( mais le beau sigle windaube laisse craindre...)

    et ca ne loupe pas
    on clique écouter et on a ca
    une mysterieuse fenetre inutile ( à droite)
    ( sans doute une erreur et ou mix avec " visionner" )

    [​IMG]

    bref , à revoir
    et ca tu vois ca dans l'autre section dediée codages sites web perso etc

    ---
    et comment avoir le son?
    SANS WMP?
    ( WMP mac est abandonné officiellement depuis des années)

    il faut charger les 2 indispensables flip4mac et perian

    ce qui n'emêche pas de revoir le codage de ce site
     
  6. brucetp

    brucetp Membre émérite

    Inscrit:
    20 Mars 2008
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    60
    j'ai flip4mac mais pas perian, j'vais voir de ce côté là...mais déjà j'ai pas la même page d'accueil que toi apparement.
     
  7. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    c'est pas l'accueil c'est après, la page artistes

    et.... je n'ai pas perian
    :D
     
  8. Arlequin

    Arlequin Membre masqué
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Août 2004
    Messages:
    12 229
    J'aime reçus:
    983
    ouah l'aut hé comment il fait de la pub pour son site :D:rateau::D

    chez moi, sous FF, ça mouline grave, pas de son, que dalle ....

    à+
     
  9. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    ouais ben t'voas c'est p'tete pas de la pub car vu les soucis divers
    ca pourrait devenir un gag special macuser facon

    regardez donc ce site tout pourave
    :D
     
    Arlequin aime ça.
  10. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Désole ce n etait pas de la pub ce site a ete creer par un logiel sur windows a l epoque et je voulais montrer l exemple pour etre plus parlant effectivement le codage n est pas bon pour mac. desole de vous avoir deranger je repars sur la pointe des pieds. En tout cas passer un bon reveillon
     
  11. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    Mais on te charrie en mode bizutage gentil , c'est tout
    ----
    va poster dans la section sur les bidouilles de sites persos et après correction ca sera compatible toutes machines
     
  12. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    :up: pas de soucis ! du coup j'ai été me renseigner vers le créateur du logiciel et effectivement il n'est pas parametre pour les Mac apparement .. snif. Mais je trouverais une autre soluce, enfin j'espere. Merci à vous à bientôt car d'autres questions me viendront certainement ! Allez je me sauve faire mon réveillon...
     
  13. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    créateur de quel logiciel?


    le mieux que tu aies à faire est de REFAIRE ce site ( au moins la partie son-video, le reste est secondaire) avec du codage et outils compatibles tous ordis
     
  14. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Il s'agit d izispot il permet de creer des sites, qui sous windows donnent quelque chose de tout a fait convenable, mais sous Mac quelle horeur comme rendu :eek: rien n est centre...enfin la deche pour résumer. Bon ce qui est le plus important est qu'en fait ça ne vienne pas de mon Mac:up:
     
  15. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    pas d'accord

    l'important car il s'agit d'un site de promo c'est de au minimum faire quelque modifs urgentes comme PREVENIR que ca ne marche pas ou mal sur Mac ( une ligne)

    Puis d'annoncer une future correction
    et de la faire

    sinon ca devient de l'anti promo et ce site aura une mauvaise image croissante
    ( et pas seulement chez les macusers)
     
  16. Foxyprom

    Foxyprom Nouveau membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Bon j'ai réussi à recentrer le tout à changer le player et mettre Quicktime donc sur Firefox cela donne quelque chose de pas trop mal mais je n'ai toujours pas la bande passante en son à l ouverture du site. :rolleyes: mais bon on peut bien entendre les chansons des interprètes ça evolue !!
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...