Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

BootCamp ne détecte pas Xp

Discussion dans 'Mac portables' créé par Psodam, 28 Décembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. Psodam

    Psodam Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je possède un IMac tout récent sur Léopard, et je voulais installer Windows dessus.
    Je me suis donc renseigner: http://www.apple.com/fr/macosx/features/bootcamp.html

    Je partitionne mon disque, auparavant j'ai insérer mon disque Windows, mais BootCamp ne détecte pas le Cd d'installation.

    Celui est en .iso


    Merci d'avance
     
  2. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Bonjour et bienvenue.

    C'est quelle version de windows que tu veux installer? Le CD est officiel? Et la licence, elle est valide?
    Et dernière question de défrichage, ce windows, tu l'as eu comment (le .iso)?
     
  3. Psodam

    Psodam Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Pas de manière légale :siffle:
    C'est pour sa qu'il est en iso ^^

    -------------------------------------------------------------------------------
    Windows XP Professionnel SP3 32bits Francais (French) "Pwnd Edition" 1.3
    -------------------------------------------------------------------------------
    Version obtenue a partir de l'ISO MSDN Windows XP SP3 (fr_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73982.iso).
    Aucune cle ni activation n'est necessaire.
    Passe le teste WGA avec succes. Version reconnue comme officielle (genuine) par Microsoft.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Infos
    -------------------------------------------------------------------------------
    Taille : 1.96Go
     
  4. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Alors ça s'arrête là... :modo:
     
  5. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    Ce n'est pas parce que son windows n'est pas legal qu'il n'est pas instalable ceci dis... Si il télécharge illegalement c'est son problème, après ca veux pas dire qu'on ne peux pas lui donner un coup de main, il me semble que c'est le but d'un forum...

    Enfait si ton windows n'est pas bootable automatiquement ca ne fonctionnera pas, pour ca il faut rajouter un ptit fichier quand tu grave l'iso pour que le cd se lance directement a l'install.
    Seuleument j'espère que ta un PC près de toi car a l'époque je l'avais crée sur Nero...enfin si ca peux t'aider je te passe le lien :)

    http://www.cdxperso.be/gravure-cd-nero
     
  6. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    :siffle:

    Et ON ne traite pas les messages portant sur le piratage...
     
  7. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    Et oui comme toujours les mauvaises langues qui font genre "Nous on ne touche pas au piratage"...
    Qui n'a jamais copié un serial, ou même téléchargé une musique ou un film :)
    Enfin, pour l'intégrité du forum je comprend tout à fait cette règle ceci dis :rateau:
     
  8. Psodam

    Psodam Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci de votre aide :p ^^

    J'ai un pc oui j'essaye et je vous tient au courant
     
  9. Psodam

    Psodam Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon c'est installé.

    Mais comme un problème suit toujours un autre ^^, ce n'est pas fini.

    Il ne démarre pas sous windows, il m'affiche:
    "Err. disque
    Appuyez sur une touche pour demarrer"

    J'appuie sur une touche, et souris, rien ne se passe.
    Souris et clavier en ports USB (matos Mac)
     
  10. Psodam

    Psodam Nouveau membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Résolu ^^

    Merci à tous

    Sujet clos
     
  11. Harts

    Harts Membre confirmé

    Inscrit:
    31 Octobre 2008
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    3
    bonne nouvelle...merci moi lol :rateau:
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...