Bug's life?

Viniv

Nouveau membre
29 Novembre 2005
9
0
Bonjour à tous,
j'ai un emac G4 (1,25GHzPCG4 1Go DDR) sur lequel je viens d'installer OSX 10.4.10 et aussi (peut-être important) CS3.
Les premières semaines d'utilisation n'ont posé aucun problème et voilà que le mac se plante à n'importe quelle manipulation (photoshop lancé ou non)
Petit indice, la musique continue sur itunes, mais le reste est complètement planté avec une souris parfois bloquée (mais pas tout le temps.)
Tous ces détails pour vous expliquer que je n'avais jamais vu pareil bloquage.

Quelqu'un peut-il m'éclairer, quelqu'un a-t-iul déjà vu ce genre de problème? Mon mac est-il mort? CS3 est-il trop puissant pour lui?

Merci à vous tous.

Viniv
 

l'écrieur

Membre d’élite
Club MacG
7 Décembre 2004
2 526
947
26
d'ailleurs
Une CS3 sur un emac G4 ? Elle ne tourne pas sur mes G4 bipro 1,8 Ghz... :siffle:
Autant essayer de faire rentrer un lapin dans un chenil.

Maintenant, si ta machine plante alors que les applis adobe ne sont pas lancées, c'est qu'il y a aussi autre chose. A toi de nous en dire plus.
 

apenspel

Vétéran
Club MacG
23 Juin 2002
7 056
329
.be - BXL
Une CS3 sur un emac G4 ? Elle ne tourne pas sur mes G4 bipro 1,8 Ghz... :siffle:
Autant essayer de faire rentrer un lapin dans un chenil.

Maintenant, si ta machine plante alors que les applis adobe ne sont pas lancées, c'est qu'il y a aussi autre chose. A toi de nous en dire plus.
Tu es peut-être encore sous PANther ?
 

l'écrieur

Membre d’élite
Club MacG
7 Décembre 2004
2 526
947
26
d'ailleurs
Ben non, il est sous 10.4.10, qu'il dit.
 

apenspel

Vétéran
Club MacG
23 Juin 2002
7 056
329
.be - BXL
Oui, mais c'est de toi dont je parle…