Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Canon MG7550

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par Vinzzz25, 14 Août 2019.

Mots-clefs:
Modérateurs: Locke
  1. Vinzzz25

    Vinzzz25 Membre émérite

    Inscrit:
    8 Avril 2010
    Messages:
    669
    J'aime reçus:
    63
    Bonjour à tous,
    Quelqu'un connait-il la procédure pour remettre à zéro les niveaux d'encre d'une imprimante canon MG7550 ou un logiciel qui permet de le faire sous Mac ?

    j'utilise peu mon imprimante, et mon imprimante me signale qu'une cartouche d'encre Noir 550 XL PGBK est à remplacer... Je suis persuadé qu'il reste de l'encre dans cette cartouche puisque je n'ai imprimé qu'une vingtaine de pages depuis que j'ai remplaçé mes cartouches ...

    Je soupconne fortement Canon de faire la même chose qu'Epson concernant l'obsolescence programmée en bloquant l'impression au bout d'un certain temps.

    j'ai vu certains tutos sur YT où il fallait appuyer sur [​IMG] et power avec une certaine procédure , mais la touche avec le picto [​IMG] n'apparait pas sur le panneau de mon imprimante (certaines touches sont tactiles dont celle du stop , elles apparaissent à l'allumage mais disparaissent aussitôt) ... seule celle du Power est accessible. (donc impossible de faire la manip)
     
    #1 Vinzzz25, 14 Août 2019
    Dernière édition: 14 Août 2019
  2. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    28 895
    J'aime reçus:
    2 942
    Selon cette vidéo qui mentionne la génération MG...



    ...il faut maintenir ces 2 touches entre 5 et 8 secondes...

    Capture-004.jpg

    Autre vidéo...

     
  3. Vinzzz25

    Vinzzz25 Membre émérite

    Inscrit:
    8 Avril 2010
    Messages:
    669
    J'aime reçus:
    63
    Merci Locke , je viens d'éditer mon #1
    je n'ai pas d'accès à la touche stop , elle n'apparait pas sur le panneau de mon imprimante (je n'ai que la touche power)
    j'avais vu tes vidéos avant de poster

    [​IMG]

    Le niveau des 5 autres cartouches est au 3/4 ... et c'est celle qui est XL pourtant qui s'affiche comme vide ...
    evidemment c'est tjrs quand on a besoin d'imprimer que ça arrive :(

    Bref , je rachèterai une cartouche ... car ça bloque l'impression
    mais c'est vraiment l'arnaque ...

    j'ai trouvé un logiciel de reset du compteur d'encre mais qui fonctionne sous windows (et qui date un peu )... mais je n'ai pas envie de me prendre la tête avec ça ... surtout si ça déconne encore plus après !
     
    #3 Vinzzz25, 14 Août 2019
    Dernière édition: 14 Août 2019
Modérateurs: Locke
Chargement...