Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Comment utiliser Ichat

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par JOEL65, 29 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. JOEL65

    JOEL65 Membre confirmé

    Inscrit:
    18 Février 2007
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    5
    Bonsoir,
    Je n'ai encore jamais fait de chat audio ou vidéo .
    J'ai un imac G5 sous Tiger avec Webcam et je désirerai utiliser ichat .
    Mais lorsque je clique sur l'application on me demande une adresse d'un compte .mac ou AIM ; je n'en ai pas .
    Quelqu'un peut il me dire comment en ouvrir et si celà est gratuit ou payant .

    J'ai lu sur le forum que Skype est aussi recommandé . Ce service est il aussi gratuit ou payant ?
    Quel est le plus simple a utiliser Ichat ou Skype . Merci pour votre aide .
     
  2. PoorMonsteR

    PoorMonsteR Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Octobre 2004
    Messages:
    7 347
    J'aime reçus:
    703
    Bonsoir,
    C'est gratuit. Pour avoir un compte pour iChat, tu t'inscrits ici.

    edit/ Pour Skype, c'est gratuit aussi.

    Perso je préfère iChat, mais c'est à toi de voir ce qui te convient le mieux. ;)
     
  3. JOEL65

    JOEL65 Membre confirmé

    Inscrit:
    18 Février 2007
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    5
    Merci poormonster mais ton lien n'a pas de cerficat de sécurité correct alors je ne m'y connecte pas .
     
  4. PoorMonsteR

    PoorMonsteR Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Octobre 2004
    Messages:
    7 347
    J'aime reçus:
    703
    Tu plaisantes ? :confused:

    C'est le site officiel. Si tu vas sur cette page d'accueil et que tu cliques sur "S'inscrire" dans la colonne de droite, tu arrives sur le lien que je t'ai donné.
     
  5. divoli

    divoli Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Août 2005
    Messages:
    15 862
    J'aime reçus:
    1 420
    Bien sûr que si, le site est sécurisé. ;)
     
    PoorMonsteR aime ça.
  6. Lamar

    Lamar Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Janvier 2005
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    250
    Il y a un message disant que le site n'est pas sûr (question de certificat), mais ensuite il est sécurisé. Et puis il faut faire confiance aux membres de Macgé, si on t'envoie un lien, ce n'est pas pour te piéger. :D
     
  7. JOEL65

    JOEL65 Membre confirmé

    Inscrit:
    18 Février 2007
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    5
    Merci à Tous,
    çà y est , j'ai installé skype et aussi ichat avec aim et çà marche .
     
  8. Lamar

    Lamar Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Janvier 2005
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    250
    Parfait :cool:;):)
     
  9. rejane

    rejane Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Décembre 2004
    Messages:
    480
    J'aime reçus:
    5
    Salut,

    suivant ton conseil, j'ai installé iChat sans problème.

    Ayant une Webcam peu performante, (Génius), j'ai lu qq part que l'on pouvait utiliser un camescope en guise de Webcam.

    Peut-on brancher une Sony DCR-HC35E pour l'utiliser en webcam - sur iChat et osx 10.3 ?

    Si oui comment la faire reconnaître en temps que Webcam ?

    Merci d'avance

    à +
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple