10.15 Catalina Connexion iPhone : demande d'autorisation

scaryfan

Membre émérite
4 Novembre 2009
672
57
48
Vélizy-Villacoublay
Bonjour,
J'espère être dans la bonne section pour ma question... :p
Quand je branche mon iPhone XS sur mon iMac pour faire une synchronisation, j'ai ce message qui apparaît :

Capture d’écran 2020-10-16 à 07.06.53.png

Comme je ne comprends pas ce que cela signifie, je clique systématiquement sur "Refuser".
À quoi sert cette fenêtre ?
J'ai cherché sur internet mais sans succès.

Merci pour vos retours.
scaryfan
 

Aliboron

Chercheur de son
Modérateur
Club MacG
1 Janvier 2008
13 532
835
Toulouse.cong
faq.office.macintosh.free.fr
Si tu fais une rapide recherche sur "AMPDevices", tu verras (comme je l'ai vu) que c'est un processus de macOS Catalina pour la synchronisation des "Devices". Tu as donc intérêt à cliquer sur "Toujours autoriser" si tu ne veux plus voir revenir ce message... ;)
 

scaryfan

Membre émérite
4 Novembre 2009
672
57
48
Vélizy-Villacoublay
Si tu fais une rapide recherche sur "AMPDevices", tu verras (comme je l'ai vu) que c'est un processus de macOS Catalina pour la synchronisation des "Devices". Tu as donc intérêt à cliquer sur "Toujours autoriser" si tu ne veux plus voir revenir ce message... ;)
Merci pour ta réponse.
Effectivement, j'ai finalement trouvé un article qui dit qu'il s'agit d'un Frameworks de Catalina. OK.
Mais ce qui est aberrant de la part d'Apple, c'est qu'ils n'ont pas communiqué sur cela... et aujourd'hui, avec tout ce qui traîne sur le net, on peut avoir peur...
Mauvais point pour la Pomme !!!