• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

DECONNECTION

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 667
BONJOUR A TOUS
J'ai un petit problème avec mon power book prismo 500
il se deconnecte d'internet aubout de 2 minutes (en gros) et cela que je sois sous 9.1 ou X
avec mon PC (désolé) cela ne le fait pas
la connection est en 56K v90
si quelqu'un pouvais m'aider
merci.
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 667
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par ren's:
personne pour me répondre<HR></BLOCKQUOTE>
On va essayer. Primo supprimer la rallonge, éventuelle. Deux, passer le Script de modem en (V.34), certes moins rapide mais beaucoup plus sécurisé. Vider l'historique de Remote Access. Vider le cache du Navigateur, effacer l'Historique et le Gestionnaire de téléchargement. C'est pas un modem de course que celui d'Apple (un Kortex, d'ailleurs, mécanique Rockwell). Voir aussi :BaseCo-Net.
Voilà pour ce matin.

[03 juillet 2001 : message édité par Basecomac]
 

Ariioehau

Membre confirmé
29 Juin 2001
137
0
43
Toulouse
ariioehau.tm.free.fr
J'ai eu PB G3/400 (SCSI) qui se déconnectai assez souvent.

Avant de le revendre il y a 7/8 mois une odeur suspecte m'a fait comprendre que la carte modem avait grillé. Je l'ai vérifié en démontant le clavier (le modem se situe dans le coin gauche inférieur).

La carte avait noirci dans un coin et le plastique de protection avait fondu et s'était craquelé.

J'éspère que depuis Apple a fait un effort sur les modems de ses portables car c'est vrai que cela m'a un peu agaçé.