Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

FCE4 Séquences

Discussion dans 'Vidéo' créé par Gayome, 22 Décembre 2008.

  1. Gayome

    Gayome Membre junior

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    J'ai un petit souci, je ne sais pas comment mettre bout à bout les séquences que j'ai crées dans la timeline. Malgré le guide d'utilisateur... Ceci dans le but de travailler sur l'image du film en entier, et sur le son. D'ailleurs, j'en profite pour demander comment faire pour réajuster les différences de son entre les différentes séquences?
    Merci beaucoup ;)
     
  2. madmaxmac

    madmaxmac Membre émérite

    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    511
    J'aime reçus:
    10
    on clique dessus une sequence ds le "navigateur" et en maintenant le clic on la "glisse" et on la "depose" sur la time line
    meme manoeuvre pour la 2eme sequence
    on la depose juste apres la 1ere

    ou

    on double clique sur le clip ds le navigateur
    il apparait ds le visualisateur
    et on fait encore un "glisser/deposer"
    en cliquant n'importe ou sur le visualisateur(mais pas sur les images)
    au bout du curseur de la souris on voit l'etiquette du clip en transparence
    et on l'amene sur la time line a l'endroit choisis

    ou
    on met sur la time line le curseur ou l'on veut inserer le clip
    et a partir du visualisateur
    on clique sur les bouton du canevas "inserer" "remplacer" etc...

    bon chacun sa façon de faire

    si on veut qu'une partie du clip
    on double clique dessus
    il apparait sur le visualisateur
    on choisis un point d'entree et un point de sortie
    et on glisse et depose sur la time line
    ou n'apparaitra que l'extrait entre le point d'entree et de sortie

    pour le son
    soit on ajuste tous les audio sur le niveau de l'audio le plus bas
    soit au niveau de l'audio le + haut
     
  3. Gayome

    Gayome Membre junior

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
  4. Gayome

    Gayome Membre junior

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    Problème !!
    Quand je glisse mes séquences dans la timeline, j'ai des parties où le son n'est pas calculé (ou je sais pas trop quoi), la ligne verte au-dessus de la partie vidéo de la timeline est rouge... Ca bip quand j'essaie de la lire (alors que la séquence lue seule ne pose aucun problème). Aidez-moi :confused:
     
  5. Marcmaniac

    Marcmaniac Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Mai 2004
    Messages:
    1 186
    J'aime reçus:
    50
    Il y a des tutos FCE dans Google et une aide très bien réaliser dans FCE ....
    Maintenant, y a plus qu'à, comme on dit ...
     
  6. Gayome

    Gayome Membre junior

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    Mais ça suffit pas pour un nouveau dans le monde de la vidéo comme moi... Help me !!!!!
     
  7. MATENGAR

    MATENGAR Membre junior

    Inscrit:
    23 Janvier 2009
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour j'ai eu se problème il faut faire un "RENDU" soit des images soit du son soit les deux.
    1) Il faut sélectionner la séquence ou l'ensemble du film qui pose problème
    2) aller dans "SEQUENCE" "RENDRE"
    et la choisir soit "TOUT RENDRE" soit rendre la vidéo soit le son.
    normalement cela doit fonctionner
    salut
    ps: il y a un tutoriel pour FCE chez "debutersurmac.com
     
  8. Gayome

    Gayome Membre junior

    Inscrit:
    22 Décembre 2008
    Messages:
    74
    J'aime reçus:
    0
    :) oui ça y est j'ai réussi, ouf. Merci en tout cas !!:up:
     
Chargement...