Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Frostwire ne détecte pas ma connexion

Discussion dans 'Internet et mail' créé par DarkPeDrO, 11 Août 2008.

  1. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Hello,

    Depuis que j'ai internet à la maison (avant c'était en vacances à l'hotel), Frostwire ne détecte pas ma connexion internet.:eek:

    Pourtant tous les pare-feu de mon ordinateur, et du routeur sont désactivés...
    Je bénéficie de la connexion haut débit par WiMax (je vis dans un coin paumé au milieu de la brousse) et j'ai internet et je peux me connecter à MSN et iChat.

    ------------------------------------
    Je précise aussi que désormais je peux télécharger les listes de serveurs sur aMule, mais soit je suis en Low-Id, ou la plupart du temps, je ne suis pas connecté du tout, car il me mets "Connecting" et ne bouge pas du tout.
    ------------------------------------

    Ci-joint une photo de mon problème sur FrostWire:
     
  2. maousse

    maousse Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    7 224
    J'aime reçus:
    445
    tous tes soucis viennent de là à mon avis. Il y a de grandes chances qu'un filtrage sévère soit établit sur les liens wimax. Qui est ton fournisseur ?
     
  3. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    c'est orange centrafrique. je précise qu'auparavant á l'hotel frostwire marchait très bien mais aMule, pas du tout.

    je ne peux rien faire pour éviter ce filtrage?
     
  4. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Personne n'a une idée?
     
  5. maousse

    maousse Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Avril 2002
    Messages:
    7 224
    J'aime reçus:
    445
    C'est une manie de parler tout seul ou quoi ? :D

    si tu ne peux rien faire pour emule, il y a peu de chances pour frostwire également. Ils ont du décrouvrir frostwire plus récemment et l'ajouter aux règles déjà en place. Ce genre de filtrage se fait au niveau ip (à relativement bas niveau), et rien à faire pour s'en sortir facilement. C'est compréhensible sur ce genre d'accès, où les ressources sont limitées.
     
  6. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Hello,

    Donc en clair, je vais devoir me passer de aMule?

    Donc c'est mort?
     
Chargement...