Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

G4 sans MODEM.

Discussion dans 'Classic Mac' créé par cycloppe, 4 Juillet 2003.

  1. archi

    archi Membre confirmé

    Inscrit:
    1 Janvier 2001
    Messages:
    458
    J'aime reçus:
    12
    Il est en effet très dur de rajouter un modem interne après coup pour un prix raisonable.....
    La soluton: je l'ai pris dans une borne Airport graphite (branchée sur routeur ADSL) pour le mettre dans un G4 dual 500 gigabit, c'est le même!
    Il faut retourner la prise sur le G4, vissée à l'envers [​IMG]
     
  2. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    ça marche pas avec tout les G4 [​IMG] et puis le modem de la base graphite c'est les même que les powerbook G3 lombard [​IMG]
     
  3. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    1050 euris sans modem et sans disque dur [​IMG]
     
  4. florentdesvosges

    florentdesvosges Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    30 Décembre 2001
    Messages:
    2 666
    J'aime reçus:
    15
    c'est quoi ton G4 Jerho ? [​IMG]

    Idem pour toi Maci', c'était quelle modèle de G4 ?
     
  5. macinside

    macinside Dieu des forums
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Février 2000
    Messages:
    35 762
    J'aime reçus:
    3 267
    bon essayons de recentre le sujet [​IMG]
     
Chargement...