Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

gestion i web

Discussion dans 'Développement web' créé par oritas, 12 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. oritas

    oritas Membre junior

    Inscrit:
    12 Août 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'aimerais savoir si il est possible de gerer un site crée sur iweb à partir d'un PC ?
    Merci et bonne journée à tous
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    non, car l'application iWeb ne tourne QUE sur Mac
     
  3. miz_ici

    miz_ici Membre émérite

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    36
    Ben au final, ton site sera au format HTML donc aucuns soucis particuliers. Tu ne pouras pas utiliser le meme logiciel vu qu'il n'existe pas sur PC, mais aucuns soucis pour modifier tes fichiers et les uploader ensuite sur ton serveur.
     
  4. Anonyme

    Anonyme Invité

    Personnellement, je suis pas de ton avis :siffle:

    Iweb, bien que très sympathique, je l'utilise quotidiennement, est loin de produire un code html propre donc réutilisable et modifiable par une autre application... (Regarde le code source d'un site réalisé avec iweb et tu comprendra ce que je veux dire...)

    Mais bon, peut-être que je me trompe ;)
     
  5. miz_ici

    miz_ici Membre émérite

    Inscrit:
    10 Novembre 2006
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    36
    Arf, oui j'ai tendance à ne pas penser aux autres. Comme c'est mon métier, je trouve ca simple mais c'est vrai que ce ne sera pas aisé.
    Si tu t'y connais un minimum, tu pourras mettre à jour ton site depuis n'importequelle application sur PC comme sur MAC.
    En revanche si tu veut toucher à certains des scripts générés par iWeb ca risque de devenir un peut plus tendu !
     
  6. zepatente

    zepatente Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Octobre 2007
    Messages:
    1 132
    J'aime reçus:
    56

    Tout dépend de ce que tu veux faire ! que veut tu mettre à jour ?
     
  7. oritas

    oritas Membre junior

    Inscrit:
    12 Août 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos réponses... je ne m'y connait pas très bien donc ...
    ce que j'aurais voulu mettre à jour c'est par exemple mon blog, des textes, les films etc...
    Bon apres midi :)
     
  8. zepatente

    zepatente Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    12 Octobre 2007
    Messages:
    1 132
    J'aime reçus:
    56

    Pour le blog , tu peut mettre un blog wordpress gratuit grace à une iframe. ( j'ai mis un exemple sur mon site)
    Les puristes diront qu'il faut mieux utiliser autre chose mais je ne suis pas un puriste:D

    @+
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...