Help: problème Installation CMS local

spleti

Nouveau membre
21 Avril 2007
9
0
Bonjour,

je viens d'installer sur mon mac IMAC Intel en serveur local (mampp, xampp) CMS made simple.
Aucun problème pour l'installer! Mais lorsque je vais dans gestionnaire d'images le nom de l'image est bien là, mais pas l'image et aucune que je télécharge. Par contre elle sont bien dans le dossier upload/images et dans le dossier images/cms!

Quand j'insère une images dans une page l'URL du code source est bonne, mais on ne voit pas l'image?
Et lorsque je vais voir l’url de la photo
“http://localhost/cmsms/uploads/images/logo1.gif”

j’ai le message d’erreur suivant:
”Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.”

Et quand je vais voir dans “error log” de mon serveur local, j’ai ceci:
“[Tue Jun 09 09:26:06 2009] [alert] [client ::1] /Applications/xampp/xamppfiles/htdocs/cmsms/uploads/.htaccess: order not allowed here, referer: http://localhost/cmsms/lib/filemanager/ImageManager/images.php?_s_=ce9b5db5&dir=”
:confused:
J'ai bien mis les autorisation sur les fichier upload et upload/images

Quelqu'un peut-il maider??????
Merci d'avance

Spleti
 

kalouk

Nouveau membre
12 Novembre 2013
1
0
61
Bonjour,
quel est le contenu de ton .htaccess ?
As-tu tenté d'uploader un autre format d'image (png, jpg) ?
cdt